CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
Tim Lizard - TOP 8 OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606fc81c2104e76e935f3b7f/tim-lizard---top-8-omen-bootcamp-valorant-quest--play-to-progress

Tim Lizard - TOP 8 OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress terus berlanjut sampai hari ini dan memasuki tahap TOP 8. Setiap tim akan mendapatkan private coaching dari mentor mereka. Dengan semakin ketatnya persaingan, tentu setiap tim butuh bekal lebih untuk menghadapi lawan. Proses yang panjang ini akan terus berlanjut sampai menemukan kelompok yang memiliki point tertinggi. Event paling seru yang diadakan HP OMEN dengan AMD dan Kaskus ini akan masuk kepada tahap dimana peserta akan diberikan coaching sebelum memasuki babak final stage.

Coaching ini sendiri sangat berguna dan bermanfaat bagi peserta untuk dapat terus bertahan dan bersaing pada kompetisi ini. Kelas private online yang telah diadakan sebelumnya mengundang, yaituKevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sulthana (Nabbsky), dan Michael Winata (SeveriNe). Para mentor akan ngebagiin tips dan trik cara bermain Valorant dengan teknik andalan mereka masing-masing dan tak lupa juga bakal mendukung setiap tim jagoannya!

Semakin sedikit peserta, bukan berarti akan semakin mudah tetapi justru sebaliknya karena berarti setiap peserta memiliki kemampuan di atas rata-rata. Tahap top 8 telah mendapatkan total 8 kelompok dengan masing-masing tim memiliki 4 peserta. Thomas Alfiantino menjadi pemberi private coaching untuk tim 4 yang masuk ke babak TOP 8 nih, Sist & Gan. Penasaran gak sama kelompok yang satu ini? Yuk, simak!

Tim Lizard - TOP 8 OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

Tim bentukan ke-4 terdiri dari 5 Player dan menamai tim mereka dengan Tim Lizard dengan CUD sebagai mentor mereka. Menilik dari Leaderboard, kelima pemain Valorant ini berhasil torehkan total point sebesar 3.882, dengan perolehan masing-masing pemain tampak pada tabel di bawah. Tim yang nantinya dibawah asuhan mentor (Thomas Alfiantino aka CUD) ini bakal berkiprah dalam final stage t. Kita ungkap yuk profil dibalik anggota kelompoknya:

Tim Lizard - TOP 8 OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

Wah, keren banget ya kelompok yang satu ini. Siapa nih yang jadi pendukung dari Tim Lizard? Siapapun pemenangnya pasti babak TOP 8 lebih seru lagi dari yang sebelumnya! Jadi Gan & Sist pantengin terus ya dan yang mau tau informasi tentang OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress juga bisa dibaca melalui website www.menanggaming.com


profile-picture
profile-picture
profile-picture
babyendo dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
wuih pasti bakalan seru nih ya di Babak Top 8 secara udah dapat private coaching dari mentor nya juga kan, hehe
Selamat berjuang Ane ucapkan...
Tim Lizard - TOP 8 OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
Tim Lizard - TOP 8 OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di