CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Curhat Bintang Porno Pernah Layani Tiga Pemain MU: Pengennya “Nganu” Gratisan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606fb89d8392be45065c41f7/curhat-bintang-porno-pernah-layani-tiga-pemain-mu-pengennya-nganu-gratisan

Curhat Bintang Porno Pernah Layani Tiga Pemain MU: Pengennya “Nganu” Gratisan!

Seorang bintang porno asal Hungaria bernama Shona River membuat pengakuan mengejutkan!

Dalam sebuah podcast bertajuk “How To Be A Pornstar”, dia mengklaim pernah melayani tiga orang pemain Manchester United.

Curhat Bintang Porno Pernah Layani Tiga Pemain MU: Pengennya “Nganu” Gratisan!
Dok. Instagram/@shonariverofficial

Namun bukan kenikmatan yang didapat, River justru mengaku mengalami kerugian lantaran salah satu dari pemain tersebut ada yang mengambil kembali uang yang telah dia bayarkan untuk service River.

“Saya sempat menanyakan dia soal itu dan dia berkata bahwa uang itu dia tarik kembali untuk membeli pizza untuk rekan-rekannya. Dia mengaku tak punya uang lagi,” ujar River.



River lantas mengungkapkan bahwa para pemain Liga Primer Inggris memang punya tabiat buruk jika berurusan dengan pelayanan seks.

Mereka, kata River, tak pernah mau membayar untuk seks dan berharap para escort untuk “bekerja” secara gratis.

“Mereka berharap kami mau bersama mereka karena mereka terkenal, tapi mereka tak mau benar-benar memacari kami” ujarnya.



“Mereka hanya mau kami jadi wanita cantik yang berlindung di bawah bayang-bayang. Hanya karena mereka punya uang, bukan berarti mereka murah hati.”

Para pembawa acara di podcast itu pun mempertanyakan siapa pemain MU yang disinggung River.



Namun River menghargai privasi para pemain itu dan memilih tak membocorkan identitas ketiga pemain itu.

Duh, dasar pemain bola maunya nganu tapi gratisan! Kan kasian neng secantik ini ga dibayar sesuai porsinya.

Biar agan-agan ga ikutan kesel, ane hadiahin foto-foto si neng River ya gan. Cekidot!

















SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
weshley07 dan 3 lainnya memberi reputasi
kaya kadrun aja maunya gratisan, pajak kendaraan gratis, sim gratis seumur hidup emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh b0c4h.n4k4l
Buru di sedot mulusnya sblm dihapus momod emoticon-Ngakak
lhah ternyata ada yang mokondo.. untung gak julid hahaha emoticon-Ngakak

tapi kita nggak pernah tau juga sih cerita sebenernya emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sobat sange.. datanglah.. sebelum kudanil datang emoticon-Smilie
Duit banyak jadi pemain bola....tp pelit bener. Mau nya gratisan mulu. Malu dong!!emoticon-2 Jempol
lah edun dong..udh ngew* dilepehin gitu aja..parah emoticon-Ngakak
Selama ga nyebut inisial, ga yakin ini beneremoticon-Ngakak (S).
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ya ini dari sisi dia, dari sisi pemain bisa lain lagi ceritanya haha
Post ini telah dihapus oleh KS06
Waw wWww ajib
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
modal terkenal aja mau dapat gratisan ya ama guguk aja lah
Harusnya dipacarin dulu kalo mau gratis wkwkwk padahal kalo dia mau bongkar siapa orangnya jg sah sah aja lho.. toh dia merasa dirugikan tho, gk ada keharusan buat melindungi privasi orang


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di