CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
9 Kesalahan Besar Dimana PS5 Kalah Telak dari Xbox, Si Hijau Makin Terdepan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606fb758660e6d098b0d574f/9-kesalahan-besar-dimana-ps5-kalah-telak-dari-xbox-si-hijau-makin-terdepan

9 Kesalahan Besar Dimana PS5 Kalah Telak dari Xbox, Si Hijau Makin Terdepan

#AmdarGanteng

9 Kesalahan Besar Dimana PS5 Kalah Telak dari Xbox, Si Hijau Makin Terdepan


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Halo agan dan sista,
Ane yakin beberapa dari kalian pasti setidaknya sudah melihat ataupun merasakan sensasi PlayStation 5 dan Xbox Series X | S. Keduanya merupakan platform Nextgen yang dirilis dalam waktu bersamaan. Akibatnya para gamers harus menentukan pilihan mereka masing-masing. Karena dari sisi mana pun, kedua konsol nextgen ini memiliki kelebihan dan kekurangan.

Nah beberapa hari yang lalu, grup diskusi ane lagi sibuk banget bahas kekurangan-kekurangan yang ada di PS5. Berbanding terbalik dengan Xbox Series X l S yang banyak diberikan pujian. Setelah ane telusuri lebih jauh, ternyata PS5 bisa dibilang kalah telak oleh Xbox. Kalian boleh gak setuju dengan pendapat ane, tapi alangkah baik baca dulu beberapa alasan ane di bawah sini.


1. Kurangnya Game Bagus Pada Layanan Rental Game PlayStation Now
Quote:


2. Layar Menu yang Agak Sulit Digunakan
Quote:


3. Sulit Untuk Membeli Game Lintas Zona di Shop
Quote:


4. Proses Upgrade Game yang Sangat Tidak User Friendly
Quote:


5. Transfer Cloud yang Bikin Puyeng
Quote:


6. Masalah Overheating, Koneksi Wi-Fi, Dll
Quote:


7. Playback Game yang Sedikit Mengecewakan
Quote:


8. Quick Resume, Fitur Dewa yang Kian Disukai Pengguna Nextgen
Quote:


9. Aksesoris Pendukung yang Tidak Seluas Xbox
Quote:


9 Kesalahan Besar Dimana PS5 Kalah Telak dari Xbox, Si Hijau Makin Terdepan
Itulah 9 kekurangan dari sisi PlayStation 5 yang jika dibandingkan dengan kekuatan Xbox. Mungkin sudah saatnya Sony harus segera mengerjakan pekerjaan rumahnya. Ada yang gak sependapat? Atau mau ditambahin? Langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 45 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ngak bisa bahasa konsol aku bang terakhir main ps3 setelah itu main mobile game trussssss
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
xbox mah udah gila, sampai2 game dari platform/konsol laen aja bisa dimainin pake emulator emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red23rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
dar loe bikin thrit gini ntr lagi yang PS lover ngamuk emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schlongmcdong dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bray unggulin xbox tapi kaga resmi disini. Jadi gmn? Utk di Indonesia, menang xbox apa ps?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kaye TS dendem bener nih sama pak Sony.. tp iya juga sih,xbox mulai keliatan taringnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
sayangnya disini xbox masih kurang supportnya jadi susah mau beli perangkat pendukungnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Baru punya PS3 doank, itu pun udah debuan gara2 kagak pernah dipake emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Hmmm jadi bingung mau beli yg mana emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bener gan, transfer cloud ane pusing banget, download game Ps4 pas main ngulang lg dari awal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice inpoh gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Sudah saatnya, masa mikocok kalah ama konsol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PS udah sampai lima aja emoticon-Hammer (S)
terakhir ane maen PS 2, itupun rental emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan vivibintoro memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nice info gan, ane kirim cendol dawetnya 👍
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane beli ps4 aja karena cuma pengen maen 1 game yaitu god of war.
Kalo god of war bisa dimainin di xbox, kemungkinan ane lebih memilih xbox.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
device ps5 aja susah dptnya, mesti sistem antrian ( toko resmi) dgn harga 8-9 jy, kalopun ada yg readystock,harganya udah up stgh (end user yg jual lagi) 12-14 jt, kalo xbox yg seri s aja harga 6-7 jt udah dpt
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg suka main SEGA kita man jaman old
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Makin keren nih Xbox .
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jujur Saja yang bikin Ngiler para Gamer Sekarang itu Gamepass Xbox Banyak Librarynya yang Backward Compability Cocok Dengan Xbox Series X/S
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan weidenfeller memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Nunggu ps 5 pro aja, ps 4 pro kemarin ane ga bunyi pesawat terbang lagi gan, ya overheat juga ga sih, main 6 jam nonstop ok yang pro.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan lunar1980 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di