CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelebihan Langka Ini Hanya Dimiliki Sebagian Kecil Manusia di Muka Bumi, Amazing!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606f7f6bc9b4f65972141f0a/kelebihan-langka-ini-hanya-dimiliki-sebagian-kecil-manusia-di-muka-bumi-amazing

Kelebihan Langka Ini Hanya Dimiliki Sebagian Kecil Manusia di Muka Bumi, Amazing!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Golden blood tapi takut atau males untuk donor darah, akhirnya sama saja, darahnya nggak berguna untuk membantu orang yang membutuhkan.
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo chimaera itu kebetulan orang yg punya golongan darah A sama B bisa2 mati di kandungan dong gara2 darahnya ngegumpel
wah darah emas ya baru tahu tuh ane, mana di dunia ternyata hanya ada sedikit aja orang yang memiliki nya ya, bisa menolong siapapun tapi dirinya terbatas untuk tertolong orang lain ya emoticon-Matabelo
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Tetrakromatik kok keren matanyaaa
keren banget tuh tetrakromatik. berarti hidupnya lebih "berwarna" apa engga ya
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalau tidur singkat tapi tetep seger, pengen deh gan ane haha. Biar bisa produktif tapi juga seger
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemampuan tidur cepat ini istimewa sih emoticon-Big Grin asal pas gak di saat penting aja
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah ada darah emas.. tp belum pernah denger sih realnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu kucing udah kayak LUNOX MLBB emoticon-Angkat Beer
emoticon-Wow Yang langka biasanya mahal ngab emoticon-Cool
Trnyata ada bbrpa ya, cuma pernah tau yg lubang dekat telinga aja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang terakhir unik banget emang ya, bisa dobel dna gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah kemampuan tidur dalam waktu singkat kayanya jadi idaman banyak orang sih, kalo bisa mah asik banget pasti, bisa tidur sebentar tapi rasanya udah tidur lama
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ada darah emas, gokil sih
Kalo darah biru ada nggak ya?
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di