CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelebihan Langka Ini Hanya Dimiliki Sebagian Kecil Manusia di Muka Bumi, Amazing!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606f7f6bc9b4f65972141f0a/kelebihan-langka-ini-hanya-dimiliki-sebagian-kecil-manusia-di-muka-bumi-amazing

Kelebihan Langka Ini Hanya Dimiliki Sebagian Kecil Manusia di Muka Bumi, Amazing!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ane walaupun perasaan bisa tidur dengan cepat tapi ketika bangun tetep aja lemes, bawaannya pengen molor lagi dah, haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pemilik darah emas indonesia kumpul di sini

Https://www.rhesusnegatif.com/

Yg lubang ditelinga..temen ane ada yg bgtu gk ada efek bagus2 nya sering bengkak, ngeyut sakit..periksa kedokter mesti operasi kecil sedot cairan didalem..
emoticon-Matabelo
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kadrunman, berwujud manusia berotak kadal ada 7 juta di indon suka keluar di tanggal cantik.
Golden blood emoticon-Matabelo
profile-picture
andreshahab memberi reputasi
Kalo otong sering keras dan kendor apakah itu kelangkaan genetik juga emoticon-Bingung
Ane baru tau ada orang berdarah emas.. Hehe keren sih, darahnya bisa gak merah gitu warnanya.. Sangat bermanfaat buat orang lain tp juga sangat membebani yg punya.. Wkwk
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
keturunana nabi muhammad saw atau habib juga hla yg hanaya diimiliki segelintir orang
Chimera kaya monster d hunter x hunter kalo ga salah ada monster semut chimera emoticon-Matabelo
Alhamdulillah ya.. gue punya kemampuan cepet tidur kaya nobita..

padahal gue aktif gym & renang yg mana harusnya bikin adrenaline naik bikin susah tidur

pokoknya tidur is my hobby, baru bangun terus tidur lagi pun bisa, mau di krl/busway sambil duduk atau berdiri, atau bawa motor merem sebentar di lampu merah pun bisa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
Diubah oleh anitsuya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo yang lubang di dekat telinga tuh ane sering liat, kayaknya malah kakak ane sendiri ada kayak gitunya, buat yang lain ane belum pernah liat secara langsung
Kelebihan Langka Ini Hanya Dimiliki Sebagian Kecil Manusia di Muka Bumi, Amazing!Kelebihan Langka Ini Hanya Dimiliki Sebagian Kecil Manusia di Muka Bumi, Amazing!chimera
profile-picture
khoirul48 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Tetangga gw ada punya itu kucing, malah dibuang kayak nya emoticon-Ngacir
ini masuk X-Men gag gan??..emoticon-Cendol Gan
keren uga ya gaeess
ane yg nomer 2
Special .
temen ane ad chimera, pas di terik matahari matanya jd coklat, pas di dalam rumah jadi hitam.
Ane punya lobang kecil dekat telinga.
Kadang gatal dan harus sering dibersihkan.
Krn klu kelamaan ga dibersihkan saat kita pencet area sekitarnya bisa keluar cairan mirip pasta dgn aroma kurang sedap.
cairan itu adalah keringat atau air saat kita mandi yg masuk kedalam..
heterochromia keren ye gan emoticon-Matabelo
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di