CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Melihat Lebih Dalam Keunggulan Kelas Premium Jagoan Baru A Series di 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e7b0925fa2f73342d4a4f/melihat-lebih-dalam-keunggulan-kelas-premium-jagoan-baru-a-series-di-2021

Melihat Lebih Dalam Keunggulan Kelas Premium Jagoan Baru A Series di 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Kalo denger kata A series, ane kira punya si Samsul.
Ternyata Oppo tho emoticon-Leh Uga
Drpd p35 ane Malah milih p23.
Melihat Lebih Dalam Keunggulan Kelas Premium Jagoan Baru A Series di 2021
Tetep make yg enih emoticon-Cool
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
emoticon-Ngakak
profile-picture
bimo182 memberi reputasi
kalau sesuai dengan kebutuhan dan harga sesuy dengan kocek langsung angkut aja dah, kalau ane hp lama masih mumpuni jadi skip dulu dah emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Modal bacot sales doang ke ungulan nya ini hp kalo ada y bli emoticon-Wkwkwk orang goblok
yang paham dan fasih ama dunia per-smart phone-an bakalan diketawain lu

mending renot 10 pro lah, nambah dikit fitur nya menang telak
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Lawak lg lawak lg emoticon-Wkwkwk
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Kirain seri A Samsung gan
Xiomai 10 mi iltra ketiwi melihat hal ini
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
emoticon-Leh Uga
Hmmm ya lumayan lah ya, sapa nih yang mau beli buat foto-foto emoticon-Big Grin
Teknologi eye comfort ini gmn yak cara kerjanya? Oke juga tuh buat yg kegiatannya banyak nonton layar smartphone
Mediatek ya,
Skip aja lah
Berak sekebon!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
EDAN nih merek gak capek2 apa ngiklan mulu di kaskus emoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Helio P35 ??? Hmmm ...
Calon hape terlaris?? Kelas premium.. terlalu tinggi jargonnya... Direntang harga yg dikasih banyak smartphone merk sebelah yang ngasih soc, fitur, bahkan layar yg lebih canggih
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Baterai sih apalagi fast charging yang suka bikin ane ingin meminang hahaha
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di