CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Melihat Lebih Dalam Keunggulan Kelas Premium Jagoan Baru A Series di 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e7b0925fa2f73342d4a4f/melihat-lebih-dalam-keunggulan-kelas-premium-jagoan-baru-a-series-di-2021

Melihat Lebih Dalam Keunggulan Kelas Premium Jagoan Baru A Series di 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Kurang tertarik deh 🙄
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagus sih emang, cuma ane udah terlanjur cinta sama brand lain, siomay
emoticon-Betty
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
Memang mugkin saaja ini sudah dindesain untuk kaula muda ya gan sis, sudahbterlihat dari segi perfomanya. Semoga saja tembus market ya
Tetep ane aliran konservatif fundamental garis keras Asus Zenfone 7
emoticon-Jempolemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pumpupkids dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
resolusi layar hp gw 1440emoticon-Malu
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
Kuat buat michat ga ini gan?
Mau kelas premium atau entry level yang penting dapatnya gratis. Kalo beli sama aja bohong.
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
S A52 yg baru rilis udah snap juga
emoticon-Cool
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
Yang penting bisa buat michat emoticon-Ngakak
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
Bisa buat nguras wifi tetangga , layar dimatikan yutub jalan terus..
Buat yg paket pas pasan lihat yutub ketiduran..kelar
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Cuma pake mediatek P35.. ?
Layar belum di proteksi corning gorilla glass ..?
Main camera cuma 13 + 2 + 2 ..?
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Kasihan ts 😢
Gila cantik banget Chelsea Islan
emoticon-Peluk emoticon-Angel
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Jadi itu ya jeroannya. emoticon-Malu
Quote:


Nyari apa gan, di michat? emoticon-Malu

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Makin cinta samsul emoticon-Hammer
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
hp oppo ikii ??? emoticon-Bingung

user Renote10 pro emoticon-Leh Uga
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Terjangkau nih dapet spek bagus juga,
boleh juga tampilan desain nih hp
kayak gitu dibilang premium? Ngaco lu
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di