CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Sisi Gelap Winnie The Pooh, Deretan Karakter dengan Gangguan Mental Layaknya Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e732dc6725a70374b0af3/sisi-gelap-winnie-the-pooh-deretan-karakter-dengan-gangguan-mental-layaknya-manusia

Sisi Gelap Winnie The Pooh, Deretan Karakter dengan Gangguan Mental Layaknya Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
karakter nya sih pasti nya lebih di sesuaikan ke sosok hewan pada umum nya... kalau pun ada kesamaan ama bentuk bentuk psikologis atau ngga...

bisa ya bisa ngga... untuk lebih pasti nya ya cek sama pemilik dan pembentuk karakternya...

berarti yg normal mamakny e aja ya..... emoticon-Ngacir
bukan nya OCD tuh diet ala ala si botak
kalo terlalu dipikirin emang suram juga emoticon-Sorry
Ini kartun pernah tayang tahun berapa ya,
Asli gue ngga inget soalnya kagak barengan sama kamen rider ryuki , anime gundam wing, yugioh..
Tapi dipikir2 iya juga. Soalnya pas kecil liat winie the pooh aura kartunya suram bangeetemoticon-Thinking
Oh ternyata gitu to.. baru tau ane gan 😂
Ngeri2 sedap gan
Segala sesuatu kalau dihubungkan dan di duga selalu ketemu aja gan.
Krn pada dasarnya sifat manusia lbh suka mencari kekurangan/kesalahan .kaya netijen/wartawan
Kok dark bgt ini
Oh, bother!

Itu yg teori gangguan mental.

Gimana dng yg teori filsafatnya Pooh dan genk-nya, dalam buku TAOISM OF POOH (silakan googling)?

Di buku itu malah diuraikan filsafat² yg terkandung dalam ucapan² dan perilaku sederhana Pooh dan genk-nya.

emoticon-Jempol
Di jaman sekarang ini, diem aja udah disebut penyakit gan.
ya meskipun ane kuran tau juga sama cerita kartun ini, tp ada bbrp kartun yang backgroundnya itu gelap.
Masuk sih teorinya
Ane kira ini teory yang karakter nya representasi seven deathly sins
semua karakternya punya ciri2 gay.. emoticon-Takut (S)
hitam putih lebih nyata horor nya
Hampir mirip ya keren
wanaah nice info.. jadi merinding.. hmm kalau benar dibuat begini keren bangetttt
dan itu semua normal ada di masyarakat.
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di