CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Sisi Gelap Winnie The Pooh, Deretan Karakter dengan Gangguan Mental Layaknya Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e732dc6725a70374b0af3/sisi-gelap-winnie-the-pooh-deretan-karakter-dengan-gangguan-mental-layaknya-manusia

Sisi Gelap Winnie The Pooh, Deretan Karakter dengan Gangguan Mental Layaknya Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Yg ane heran kenapa sekarang apa apa sakit mental. Dulu padahal kg begitu, bapak ane ngecek apa apa sebelum pergi apakah ocd? Hmm menurut ane penyakit mental kecuali autis kg begitu destruktif
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh no, you ruin my childhood. emoticon-Frown

Hehehe
Diubah oleh galihy
Tapi ya belum tentu juga sih, sikap dan perilaku mungkin karena penggambaran sifat hewaninya, kan itu karkater hewan, mosok keledai di buat lonjak2, kan malah aneh..

Kalau misal karkater nya dibuat perfect dan sempurna untuk contoh anak2 kan juga ga mungkin, wong itu hewan..
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Ini mah smua kartun pasti ada aja kait2an gemblung
Thomas n Friend jg sama, manusia sakaw ngomong ma kereta
TS sedang menempuh pendidikan psikologi apa spesialis kejiwaan ya, kok dihubung2kan dengan kelainan kejiwaan, sedangkan di dalam setiap skenario WTP karakter karakter itu tidak selalu bersikap seperti yang TS maksudkan.
Waa baru tau ane tentang sisi gelap lainnya robin n winnie the pooh.. tontonan kartun ane niih
Christoper Robin terbukti ngga schizo gan. Di movie live actionnya kan jelas kalau Pooh dkk itu makhluk dimensi lain emoticon-Leh Uga
Diubah oleh basssso
Kasian amat ya menderita dysthymia akut. Kalo orang beneran udah bundir kali yaemoticon-Matabelo
mirip temanya kyk alice in wonderland juga kan yg based gangguan mental. sama winnie the pooh juga dibikin lebih manis berwarna dan jadi tontonan anak-anak. inspirasi dari hal yg gelap diubah jadi lebih terang positif.

emoticon-Om Telolet Om!
Next: Sisi Gelap Snow White

Pas lagi tidur, digangbang 7 kurcaci emoticon-Ngakak
Wkwkwk....klo gitu cara pandangnya smua hal bakal terlihat sbg penyakit mental.
Org santuy dibilang ADHD, org waspada dibilang GAD, org ceria dibilang hiperaktif, org diem dibilang autis, org rapih dibilang OCD, org kreatif ntar bakal dibilang skizofrenia jg.
Ini sebenernya yg sakit mental si ts atau si kartun sih. Just kidding... emoticon-Wink emoticon-Leh Uga
baru tau ane padahal mereka imut2 ya emoticon-Mewek
Halah mitos ini mah sama kayak kisah Sinchan & kartun Nickelodeon lainnya
Lebih demen Winnie Lubis
Dulu ane punya cd'nya gak bosen nontonya sampe rusak cd'nya, karakter fav ane piglet sih
Mana kepikiran sampe kesitu tp iya sih yg keledai itu sedih mulu keliatannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini mah dari creepypasta emoticon-Wkwkwk
Menariq emoticon-cystg
Diubah oleh yunda.me
Delusional...
pasti kerjaannya para penulis atau yutuber konspirasi nih.. aya aya wae.. pembodohan massal..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Parah masuk akal si..wkwkw
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di