CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Mobile Superhero Terbaik & Rasakan Menjadi Pahlawan Sesungguhnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e6459a5220609a664b3c4/10-game-mobile-superhero-terbaik-amp-rasakan-menjadi-pahlawan-sesungguhnya

10 Game Mobile Superhero Terbaik & Rasakan Menjadi Pahlawan Sesungguhnya

#AmdarGanteng

10 Game Mobile Superhero Terbaik & Rasakan Menjadi Pahlawan Sesungguhnya


emoticon-Kolombiaemoticon-Kolombia emoticon-Kolombia
Halo agan dan sista,
Meskipun platform seluler belum dapat menangkap pengalaman hebat dari film. Setidaknya hari ini, kita bisa menikmati game-game superhero, seperti Marvel Future Fight, DC Games, dll. Game superhero ini biasanya lebih menampilkan genre RPG taktis hingga game puzzle. Dan kali ini, ane bakal memberikan kalian 10 daftar game superhero terbaik untuk ponsel, dan rasakan sensasi pahlawan sepenuhnya.


1. Marvel Pinball
Quote:


2. Telltale Batman
Quote:


3. Marvel Future Fight
Quote:


4. Power Rangers: Legacy Wars
Quote:


5. Marvel Contest of Champions
Quote:


6. Injustice 2
Quote:


7. Lego Marvel Super Heroes
Quote:


8. DC Comics Legends
Quote:


9. Marvel Puzzle Quest: Dark Reign
Quote:


10. Ninja Turtles: Legends
Quote:


10 Game Mobile Superhero Terbaik & Rasakan Menjadi Pahlawan Sesungguhnya
Game superhero mana nih yang pengen kalian mainin? Beri tahu ane dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
adijaya89 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
hmmm...
mobile ya...
p2w dong

profile-picture
profile-picture
profile-picture
skiesman dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane cuman maen Marvel Future fight dr jaman film Age of Ultron sampe sekarang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
belom pernah nyobain semua. hape ane kentang emoticon-Embarrassment
taunya game spiderman toxic city jaman java & symbian emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
blm ada yg ane cobain sih.. sebenernya pingin donlot, cuma ragu aja.. berasa kurang puas kalo cuma main di hp doang.. hehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kebanyakan MSH ato DCSH ya,
Eh tapi kan emang game seputar Super Hero emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh mr.croovooc

Delhi Escorts

Astounding post stacked with obliging signs! Escorts in Delhi My site is really new and I am also doing connecting with getting my perusers to leave remarks.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
MFF makin kesini makin gatchaaa.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Jadi power rangers seru kalik yaaaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mending maen game yang dari tellatele itu bagus storynya..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Mayan nih main game buat ngabuburit. Biar gak kerasa laper dan hausnya. Thanks rekomendasinya gan TS emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang injustice kayak seru noh emoticon-Ngacir
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Males main game hp kalo gak ada temen ato tetangga yang juga main emoticon-Peace
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gak ada marvel strike force ya TS??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga pernah nyobain game super hero di mobile sih, tapi boleh lah buat referensi emoticon-Games
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lego marvel pun ada game nya.. baru tau hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane tambahin gan

marvel duel game kartu dari netaease..kyk nya udh license dari marvel,soalnya design heronya ori..seru kok gamenya..

kyk gini gamenya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pengen namatin lego super hero lupa terus 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MARVEL SUPER WAR asik jg..moba 5v5
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tapi hati2 ya gan, ga semua gam2 ini bagus hehe pilih2 aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di