CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e63715057b8253e3d4b32/pesona-tomomi-morisaki-idola-baru-jepang-yg-byk-digandrungi-org-indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Tomomi Morisaki, cewek Jepang berusia 28 tahun ini menjadi idola Jepang yang lagi naik daun.

Saat ini, Tomomi Morisaki rupanya sedang mau mulai main golf untuk mengisi waktunya selama masa pandemi corona saat ini.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

"Iya saya lagi mau mulai main golf. Kayaknya menyenangkan sekali. Pukul-pukul bola pakai stik golf di rumah juga bisa bukan sambil latihan.

Saya juga suka pergi ke gym satu atau dua kali seminggu untuk menjaga kesehatan selain minum jus enzim untuk menjaga tubuh tetap baik," papar Tomomo Morisaki khusus kepada Tribunnews.com siang ini (7/4/2021).

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Morisaki kelahiran Nagoya Aichi 12 Agustus 1992 juga menyenangi hal-hal yang bersifat menantang.

Selain itu juga suka makan babi Okinawa khususnya, di samping juga buah sangat disukainya.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Enak sekali ya kalau ke Indonesia khususnya ke Bali mungkin banyak buah enak-enak di sana ya dan bisa main golf juga nikmat ya," paparnya mengaku belum pernah ke Indonesia.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Selama ini Morisaki pernah ke Thailand, Guan, Hawai, Los Angeles, San Francisco.

"Mau mau mau senang sekali saya kalau dapat undangan ke Bali, pasti indah sekali ya pulau itu," tekannya lagi.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Bentuk tubuhnya yang sangat seksi dengan tinggi badan sedikitnya 170 cm itu memang sedang diperebutkan banyak media di Jepang sehingga muncul jadi cover di berbagai media seperti Asahi Geino, Friday, Max dan sebagainya.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Lulusan SMA Aichi Kenritsu Nagoyanishi dan sempat memasuki sekolah khusus untuk menjadi guru Taman Kanak-kanak, akhirnya malah lari ke area hiburan setelah direkrut sebuah televisi lokal di Nagoya.

"Setelah mengajukan diri dan diterima sebagai pemain tambahan di sebuah drama televisi lokal di Nagoya, akhirnya CEO nya meminta saya menjadi idola gravure, lalu ada perusahaan agensi di Tokyo menarik saya ke Tokyo sampai sekarang.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Morisaki sempat main film sangat mendebarkan untuk kalangan lelaki dengan tanpa busana dan fotonya juga banyak yang sangat seksi hanya sehelai benang tersisa di tubuhnya.

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Demikian pula instagramnya juga cukup banyak digemari para fans Indonesia.

"Banyak 50% fans saya orang Jepang dan sisanya orang asing. Di antara orang asing WNI paling banyak tampaknya. Saya sendiri bingung kok orang Indonesia banyak yang tertarik kepada saya ya?" tambahnya lagi


Instagram Tomomi Morisaki kini memiliki lebih dari 4 juta penggemar. Sedangkan Youtubenya memiliki 405.000 orang yang subscribe channel nya.

"Kalau Instagram saya sendiri yang mengelola kalau youtube perusahaan artis saya yang mengelolanya," paparnya lagi

https://medan.tribunnews.com/amp/202...nesia?page=all

yg ini memang beda..emoticon-Embarrassment

biasanya made in japan imut dan manis, kalau ini ada aura sexy dan MILF nyaemoticon-Embarrassment

loh kok KS nya delete foto2nya tohemoticon-Bingung (S)

lom nude jgemoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hafiq95 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dispenserr
Halaman 1 dari 7
Persetan dengan beritanya...

Yg penting mulusnya...

emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Koncong dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
TS, kamu luar biasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 3 lainnya memberi reputasi
Daku hanya bisa terperanga oleh mulusnya

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 37sanchi memberi reputasi
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

kurang mulusnya....
Horny Indon ngumpul. Ini memang trit perdamaian huh?
profile-picture
MemoryExpress memberi reputasi
Doi bikin AV?
profile-picture
profile-picture
MemoryExpress dan 37sanchi memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
ini berita baru bener


















emoticon-Cool
profile-picture
Org.sembarangaN memberi reputasi
Well well well
Pertanyaan nya adalah
Does she?
Diubah oleh Cikklancang
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane udah follow IG nya sejak lama. Posenya emang rada berani semua. Ngalahin artis2 JAV lain macam Ai Uehara, Yua Mikami, Yuna Ogura, Kana Momonogi, Rina Murakami, Meru Ishihara, Himari Kinoshita, dll. Cuma udah ane search kok gak ada film JAV dia, kayaknya masih level gravure doank deh...emoticon-Bingung (S)

Tapi toketnya emang BAGUS BANGET gila....emoticon-Belo emoticon-Wowcantik

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia

Berita ini udah masuk IGnya doi...mantap emoticon-thumbsup
pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayangKFC dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
Weis, ada yang ngthread ginian di mari. Sista yang baek² ndak perlu komeng, cukup liat² aja...Hahaha
Diubah oleh 54m5u4d183
.........emoticon-Salah Kamar





ah elah tau ah elap, bomat emoticon-Ngacir
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
tOmOmi emoticon-Traveller
sekrol² eh lupa baca emoticon-Leh Uga
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masi gravure jon belum ke JAV
Kakek Sugiono menyesal pensiun sebelum mencoba wanita ini emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
susahcarinama25 dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Terus kamu suruh semua ngocok gitu? Terus PHK masalah tak terjadi? Terus kemiskinan hilang? Terus korupsi bansos akan lupa
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mantap emoticon-Leh Uga
Astaga....

indahnya ciptaanmu ya Allah...
profile-picture
indra.69 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aktris yg masuk genre affair mature wife ya? emoticon-flower

yg lagi naik daun tenar melesat tinggi masih Fukada Eimi (amami kokoro) emoticon-heart

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ane juga follow ni ig nya, selain tomomi gravure yg ane demen itu ada jun amaki, kurita emi, sama yami

teroris mana bisa

pesona tomomi morisaki, idola baru jepang yg byk digandrungi org indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kafir.as.leader
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di