CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606e31b0333eab4556080cf4/laris-manis-perusahaan-ini-jual-udara-pantai-murni-seharga-rp-14-juta-perbotol

Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!

Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!
sumber
Tak bisa dipungkiri tingkat polusi untuk hampir keseluruhan kota-kota besar sudah di ambang batas normal alias sudah masuk kategori berbahaya. Polusi yang dihasilkan dari asap knalpot, pembakaran sampah, belum lagi kebakaran hutan yang bikin udara tambah sesak.

Oleh karenanya, perusahaan di beberapa negara memiliki ide di luar nalar untuk menjual udara bersih. Ane bingung bagaimana caranya udara pegunungan, pedesaan, dan udara pantai bisa dikemas dalam sebuah botol kosongemoticon-Hammer2

Sebuah perusahaan di Inggris, Coast Capture Air, mendapatkan ide dari perusahaan sebelumnya, Vitality Air yang mulai menjual udara segar dari Pegunungan Rocky di Kanada, dan juga Air de Montcuq yang berhasil menjual udara segar dari pedesaan yang diklaim masih alami di Perancis. Coast Capture Air memiliki ide menampung udara murni dan dijamin segar khas pantai Inggris yang masih alami dan belum terjamah manusiaemoticon-Wow
Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!
sumber
Jika perusahaan sebelumnya hanya mematok harga ratusan ribu rupiah, Coast Capture Air memasang tarif yang bikin netizen plus enam dua tercengang, satu botolnya dihargai senilai Rp. 1.400.000. Perusahaan ini berani menjamin jika udara yang berhasil mereka simpan di dalam botol adalah benar-benar udara murni pantai yang belum terjamah manusia dan mesin. Untuk mendapatkan udara ini, para pekerja harus melewati rintangan dan tantangan untuk mencapai lokasi.

Yang lebih nyeleneh lagi menurut ane, dalam situs resmi Coast Capture Air memberikan tutorial khusus untuk para pelanggan yang membeli udara pantai bagaimana cara terbaik menikmati udara pantai yang sudah dimasukkan dalam sebuah botol souvenir. Pertama-tama pelanggan diminta untuk menemukan tempat yang tenang dan indah. Sebelum membuka botol tersebut, sebaiknya para pelanggan membuang apa pun yang ada di dalam rongga hidung, baik itu kotoran hidung aka upil mau pun ingus. Lanjut ke inti, pelanggan diharapkan bernapas lewat diafragma saat akan mencium atau menghirup udara pantai murni di dalam botol.

Jangan salah, GanSist, botol-botol berisi udara pantai ini laris terjual, loh. Para pembeli adalah mereka yang merindukan udara bersih dan segar. Asli ane masih kepikiran gimana caranya masukin udara pantai yang diklaim paling murni ke dalam botolemoticon-Wow. Namun, ane kadang mikir juga, GanSist, bagaimana seandainya bumi kita benar-benar kejadian kekurangan udara bersih, hingga membuat kita harus membeli udara-udara bersih yang dikemas dalam galonemoticon-Mewek

Bagaimana GanSist, tertarik untuk membeli sebotol udara pantai dari Coast Capture Air?

Ane pamit undur diri, sampai jumpa di thread ane selanjutnya. Sehat dan bahagia selalu.

Referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Semoga udara bersih gak perlu kita beli dalam kemasan di kemudian hariemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waduuuuuh, kalo dibeliin kangkung bisa dapet berapa iket tuh gan?? emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Satu lagi barangnya Doraemon jadi kenyataan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Debu micro itu di tengah samudra juga ada, bisa jadi partikel senyawa kentut juga ikut terperangkap masuk ke dalam botol emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
udara di gunung putri juga bersih koq.. gunungnya gede juga.. lumayan basah sih..

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hendrabudianto dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Dikasih sama tuhan gratis wkwk
Eh malah dijual jualin wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Mahal juga ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pernah nonton pilem Lorax?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Murah tuh....dibanding pergi ke pantai di inggris sono beli tiket pesawatnya udah berapa
Laris Manis, Perusahaan Ini Jual Udara Pantai Murni Seharga Rp. 1,4 Juta Perbotol!
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ono ono wae.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pesen 2 botol 🙋‍♂️
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ide yang luar biasa gans, sekalinya dibuka langsung hilang tuh udara, dilihat juga gak bisa, terus yng beli mungkin memang orang yang lagi gabut dan ingin buang2 uang gans
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Barangkali memang saat ini terutama di kota-kota besar dan juga daerah industri banyak terjadi pencemaran udara. Namun kondisi saat ini agak berkurang dengan adanya virus c19 ini, karena aktivitas berkurang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masukinnya gimana ya , kok tanpa mesin , apa gak terkontaminasi sama nafas yg mengerjakanya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blom ada yg jual kentut artis ya? Sapa tau laris manis juga emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mahal amat harganya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
balkenkreuz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gileeee 😣
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget dulu aqua jualan air minum dalam kemasan diejek ejek, skrg laris manis..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lantaran banyak orang berlama2 di toilet, mungkin besok ane mo jual udara wc umum murni gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di