CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mengenang iPhone 2G, Salah Satu Ponsel Paling Berpengaruh Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606dac6cd0ba18755509b02b/mengenang-iphone-2g-salah-satu-ponsel-paling-berpengaruh-sepanjang-masa

Mengenang iPhone 2G, Salah Satu Ponsel Paling Berpengaruh Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Teknologi layar sentuh jaman segitu udah canggih bgt. Bener2 jadi pelopor buat generasi hape selanjutnya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jd pioneer touch screen itu iphone yak? Nice info
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
taun 2007 baru pake Nokia 3650, pake ipun baru di tahun 2015 itupun ipun 4, dan upgrade ke 5g. abis itu beralih ke samsung S dan note Series..
16 GB di tahun itu udah dewa banget perasaan emoticon-Ngakak
jamanya nya 3gp emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
profile-picture
ferry.a.febian memberi reputasi
Apa itu iphone 2G, waktu itu saya tau nya file format 3gp awokwok
Diubah oleh ferry.a.febian
Jaman itu pake nokia kartu flexi ganemoticon-Leh Uga
profile-picture
andreshahab memberi reputasi
Awalnya dari Ipod musik jadi ipod touch musik fungsi bisa internetan hanya bisa WiFi saja
ane masih punya nih, fullset se box box nya. sayang dulu make nya jorok back case nya baret2. jelek nya gabisa di ganti jadi mulus karena ada grafir nomor imei di back case nya
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
buset dah 2007 masih esiah atau blekberi kw keknya emoticon-Big Grin

hp ipin 2g pasti mahal bingit jaman dulu. emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Steve Jobs dulu emang udah maju sebelum yang lainnya ya. Selalu jadi pioner gitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren banget sih ya, dulu iphone udah mahal banget dan fitur nya masih kalah jauh dengan android, tapi seiring berjalannya waktu, sekarang tetep mahal sih tapi fiturnya juga semakin lengkap dan nyaman buat user nya
Gw punya nih th 2007 beli di macau.
Sim card yg bs nge detect iOs di indonesia saat itu cm matrix doang. Untung kartu gw matrix wkt itu. Eng ing eng, gw apdet software, nggak bs kebuka dong itu kartu ga ke detect. Walhasil gw bawa ke pim, tokonya lupa dmn di skywalk lah pkknya, buat di downgrade softwarenya. Msh rare bgt ini hp. Setiap gw tenteng lgsg di pusat perhatian.
jujur gw gak tertarik sama iphone tapi menurut temen gw yang udah gw kenal selama 11 tahun dia dari awal pake iphone ganti BB langsung iphone, katanya lebih berasa beda aja dan "berkelas" karena beli aplikasi, anti di hack katanya terus berasa jadi orang kaya pake iphone.... ya apalah gw orang miskin pake merek sejuta umat "samsul" emoticon-Hammer
wah dulu pas ada iphone pengen banget py iphone... pernah ngalamin era ip4 dan 5s... emoticon-Big Grin
sampe skrg masi jadi market leader dan pelopor ni. dia bikin apa yg laen ikut
dari pertama launching aja udah jadi hp sultan pada masanya.. bahkan masih bertahan sampe sekarang.. hebat sih ama konsistensinya..
2007, ane baru saja beli & menikmati N73 Music Edition.
emoticon-Traveller
Jaman itu masih pake hape yang ada tipinya
Th sgtu gue msh pake sony ericson 😅
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di