CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mengenang iPhone 2G, Salah Satu Ponsel Paling Berpengaruh Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606dac6cd0ba18755509b02b/mengenang-iphone-2g-salah-satu-ponsel-paling-berpengaruh-sepanjang-masa

Mengenang iPhone 2G, Salah Satu Ponsel Paling Berpengaruh Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Iphone emg kece abis saat itu emoticon-2 Jempol BB (torch) coba inovasi dg layar sentuh + slide eh malah bnyk mslh ni hape. emoticon-Ngakak

Tahun 2008an ane tahu HTC itu ponsel tapi gak sebooming Samsung yg memperkenalkan android, pdhl secara layar sentuh pertama dr korea ya LG chocolate
2007 hp gw masih siemens c25
Nah iphone 2G legend..
Ane sempet make 3G & 3Gs
emoticon-Ngacir2
Gara2 hp ini akhirnya samsung dll pada niru semua

Ane msh punya iphone 4, beli dithun 2010 sampe skr msh baik2 aja. Memory cm 8 giga, dulu aja belinya 8jtan emoticon-Ngakak
kalo gak salah jaman2 ipun 2G apa 3G ya, gue pake soner P800

dibawa ke kelas dipake perdana sama anak2, nonton bokep bjah the fly kalo gak salah

wkwkwkwk
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
2007 ane masih awam internet, hp pakai Nokia 1100 yang case nya pakai lakban biar ga jatoh cover belakangnya
Diubah oleh furqonxp
Semua punya zaman sendiri sendiri
tahun 2007 ane masih pakai nokia 6600 dan belum kenal iphone
masih aja para iSHEEP ngaku2 iphone hp pertama layar sentuh.
yg pertama itu LG https://www.androidauthority.com/lg-prada-1080646/

muak lama2 liat kelakuan iSheep emoticon-Stick Out Tongueoop
profile-picture
lime21 memberi reputasi
Beli iphone 6s dari taun 2015.. trus baru ganti iphone 12 pro.. serasa wow ampun ngeriiii
Tahun 2007 HP ane n-gage qd. emoticon-Big Grin
Gokil tahun 2007 udah punya 16 GB, ane tahun segitu megang 2 GB aja berasa gede banget emoticon-Hammer2
tahun segitu jadi inget kartu star one, telkom flexi
first capacitive touchscreen phone itu bukannya LG KE850/PRADA ya? setau ane sih LG dl baru nongol iphone
Jaman segitu hp punya bluetooth aja udah mewah
Nenek moyang iphone????
Ane masih pake soner tipe T gan...2007 udah pke nokia versi expressmusik udah mntep gan..setau ane exprees musik prtama 5200 itu akhir tahun 2006 an deh
Dulu pengen banget beli ipod
Kesannya trendi banget
Padahal udah ada fitur pemutar lagu di hape taun 2009
pas tahun 2007 maaahhh ane pakek hape apa yaaaach....... lupa dech ane........ hmmmmm *berpikir keras* emoticon-Bingung
Quote:


karena jaman sebelumnya maaahhh..... musti pakek infra red / infra merah ituuu yang hapenya ditempel tempel wakakakakak emoticon-Wkwkwk
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di