CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mengenang iPhone 2G, Salah Satu Ponsel Paling Berpengaruh Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606dac6cd0ba18755509b02b/mengenang-iphone-2g-salah-satu-ponsel-paling-berpengaruh-sepanjang-masa

Mengenang iPhone 2G, Salah Satu Ponsel Paling Berpengaruh Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Tahun 2007 masih SD ane gan, belum boleh bawa HP emoticon-Big Grin

Tapi ane ingat jaman itu bokap ane pake N73 yang Music Edition
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
iPhone 2G?
Pertama itu Original iPhone dari rilis 2007.
Apple skip iPhone 2, ganti jadi iPhone 3G rilis tahun 2008.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan 2 lainnya memberi reputasi
Tahun segitu ane masih SD kelas 1, belom maenan HPemoticon-Ngacir2
Keluarga ane pertama kali punya hp tuh hp siemens yg jadul (keluaran 97 kalo gk salah), pemberian bos babeh ane.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh fa.uz
Mengenang iPhone 2G, Salah Satu Ponsel Paling Berpengaruh Sepanjang Masa


2007,, sampai sekarang.. Masih saya pakai nih HP,, buat selingan aja dan tidak untuk dijual... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
2007 masih pake Ericsson..
Ericsson ya, bukan soneremoticon-Big Grin
Megang soner baru 2008
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Takjub sekali masa itu pas merasakan layar kapasitif pertama x...
Dimana era itu make samsung dan htc msh pake stylus di layar resitif dengan os windows
Apple selalu menjadi pencetus.dan tidak butuh waktu lama seperti android untuk membuat os yg paling intuitif dan user friendly bagi pengguna
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan kakekane.cell memberi reputasi
2007 pakek nokia 1200
2011 nyicip ipun 2g dan 3gs, berasa mewah banget emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sayangnya SJ bersikeras iphone harus tetap kecil ketika petinggi2 apple tidak setuju dengan pendapatnya sehingga ada kudeta didalam perusahaan untuk menurunkan SJ.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Mungkin malah lebih lama lagi.. emoticon-Hammer2

Saya punya tuh HP sktr 2005 an... emoticon-Hammer2

Wktu itu TELKOMSEL adanya SIMPATI/HALO,, (AS belum ada) emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rubah007 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
iphone pioner penggunaan layar kapasitif kayaknya, yang lain masih pake layar sentuh resistif yang gak begitu akurat dan kudu effort buat neken layarnya
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Maen GAME nya,, pakai CHEAT apa enggak gan??? emoticon-Leh Uga
profile-picture
itcresearch memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setau gw hape layar sentuh pertama tuh lg prada bukan ipone...

gw soalnya pake 22 nya jaman dulu.. lg prada sama ipone 2g.. dulu iphone juga pas ud bosan juga jualnya di fjb..

kamera lg prada lebih bagus daripada iphone 2g soalnya... tpi iphone bisa dijailbreak enak jadinya..

profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan shoyusushi memberi reputasi
2007 ya anee nokiaa gan wkwkw.. aack rinduu zaman duluu niih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane awalnya nangkap iphone 2g ini yaitu iphone yg 2nd generation
ini yang dibahas taunya iphone 1st gen emoticon-Big Grin
Ini dl hape idaman banget, tapi apalah daya karena kelewat mahal jadinya dl ane hanya menggunakan kombinasi ipod touch 1st gen ditambah hape sony ericsson biasa agar mendapat fungsi yang sama
emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Harga 2nd nya sekarang gelap cuy, bisa seharga 3x ip12
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Steve job bakalan nangis kalo liat iphone yg sekarang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pencetus masa depan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan jamban.bocor memberi reputasi
2007 ane masih pake nokia expres musicemoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pernah punya 😎
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Walopun bkn pecinta ipon tpi kagum sma penciptanya...
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di