CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teman Kerja yang Ternyata Tak Kasat Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606dab1eb8a3726b571aa2b2/teman-kerja-yang-ternyata-tak-kasat-mata

Teman Kerja yang Ternyata Tak Kasat Mata

Pernah kah Agan dan Sista masuk kerja sendirian sampai di dalam ruangan kantor tidak ada orang dan terasa sepi? Jika pernah, apa yang Gansis lakukan untuk mengisi waktu sendirian sambil bekerja?

Situasi ini bisa saja terjadi, dimana rekan kerja banyak yang tidak masuk karena ada urusan atau sakit. Apalagi di masa pandemi yang membatasi jumlah pekerja saat masuk kantor sehingga tidak semua bisa masuk bersamaan dan mereka akan bergantian di hari lain.  

Banyak hal yang bisa kita lakukan saat sedang sendirian. Kita jadi merasa lebih bebas karena tidak ada yang melihat, menegur, atau merasa terganggu dengan aktivitas kita. Akan tetapi, bagaimana jika sebenarnya saat itu kita tidak benar-benar sendirian? Bisa saja ada makhluk tak kasat mata yang ikut menemani Gansis bekerja... Dengerin langsung di podcast MENCEKAM hanya di KASKUS Podcast!



Teman Kerja yang Ternyata Tak Kasat Mata



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kabel.Hangus dan 9 lainnya memberi reputasi
tak ada masalah kalau lagi bekerja di temani hantu cantik & sexy
emoticon-Kaskus Banget
Penting banget ini untuk menambah wawasan tentang teman kerja yang tak kasat mata.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
Hantu bukanlah "hantu"

Teman kerja doang masa "jadi" hantu
Kok ya bukanya malem malem begini, cari mati bgt
Post ini telah dihapus oleh KS06
Waaah... Pasti keren nih ceritanya...
Teman Kerja yang Ternyata Tak Kasat Mata
Teman Kerja yang Ternyata Tak Kasat Mata
Teman juga tak kasat mata.
Butuh duwit datang..ditagih malah menghilang.horor banget
emoticon-Takutemoticon-Takut
Diubah oleh meimeiput
Post ini telah dihapus oleh KS06
ada threadnya gak sih min.. jadi pengen baca sampe tamat.
Sereeem.. mending gak usah lihat dan gak mau lihat
Seremmm... siap2 penangkal mahhhh hahahhaa
Gakuat ane dengernya gan 😁 merinding sendiri 🤧


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di