CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PUBG Resmi Hukum Seumur Hidup untuk player e sport profesional indonesia, Rewind
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606d50957f3ea0619b25df12/pubg-resmi-hukum-seumur-hidup-untuk-player-e-sport-profesional-indonesia-rewind

PUBG Resmi Hukum Seumur Hidup untuk player e sport profesional indonesia, Rewind

PUBG Resmi Hukum Seumur Hidup untuk player e sport profesional indonesia, Rewind
PUBG Mobile Resmi Jatuhkan Hukuman Seumur Hidup untuk Eks Player Bonafide Esport, Rewind.

Adalah mantan player Bonafide Esports yakni Rewind yang diketahui menggunakan cheat wall-hack di turnamen offline itu.
PUBG Mobile langsung memberikan hukuman yang sangat berat bagi Rewind karena terbukti melakukan kecurangan.
Rewind merupakan mantan pemain dari Bonafide Esports pada PMPL Indonesia Season 2.
SKOR.id - Kasus cheating yang menyeret nama Bonafide Esports telah sampai ke telinga pihak PUBG Mobile.

Dalam video yang beredar di media sosial, player wakil Bonafide Esports terlihat melakukan cheating.

Player Bonafide Esports tersebut terekam sedang menggunakan cheat wall-hack dalam turnamen offline.


Menanggapi adanya hal tersebut pihak PUBG Mobile pun langsung bergerak dan melakukan investigasi.

Dalam unggahan di akun Instagram resmi dari PUBG Mobile Esports Indonesia, diketahui siapa player yang kedapatan menggunakan cheat tersebut.

Adalah mantan player Bonafide Esports yakni Rewind yang diketahui menggunakan cheat wall-hack di turnamen offline itu.

Hasilnya, pihak PUBG Mobile langsung memberikan hukuman yang sangat berat bagi Rewind karena terbukti melakukan kecurangan.

"Kami selalu mendukung dan selalu ingin menampilkan permainan yang adil dalam skena esport PUBG Mobile."

PUBG Resmi Hukum Seumur Hidup untuk player e sport profesional indonesia, Rewind
Logo Bonafide Esports. (Bonafide Esports)

"Namun kami baru saja menemukan salah satu pemain profesional melakukan kecurangan ''wall hack''di turnamen no-resmi, pemain tersebut adalah BFDRewind."

"Kami mencopot titel pemain profesional dan memberikan ban permanen dari semua turnamen resmi kami kepada pemain yang bersangkutan," bunyi keterangan di PUBG Mobile Esports Indonesia.

Rewind merupakan mantan pemain dari Bonafide Esports pada PMPL Indonesia Season 2.

Sang player dilepas Bonafide Esports jelang bergulirnya PMPL Indonesia Season 3 bersama dengan Hitman.

https://esports.skor.id/pubg-mobile-...ewind-01373851

stlh chess.com skrg PUGB😀




profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 5
berita maha penting emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 6 lainnya memberi reputasi
tinggal ganti gajet dan waipi bisa main lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adiporpramuk dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
ganti nama

bukanBFDRewind

besok ikut turney lagi emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
ya jelas curang apa kata TSnya.. sholat,ngaji,kebaktiannya kenceng.. mo masuk sorga gak usah maruk ngambil semua ibadah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aniespawangair dan 5 lainnya memberi reputasi
Kenapa gak dihukum mati ajah emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
meowzie dan mcdrey memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cocok kayak logonya
kingkong
turney kok pake chit emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
meowzie dan lupis.manis memberi reputasi
Ngecheat dalam game kompetitif cuma mental pecundang. Gua dari dulu paling anti bergaul ama players tukang ngecheat (dalam game apapun) meski dia skillnya lumayan sekalipun.

Cheaters yg gua toleran cuma sebates atas atas bawah bawah kiri kanan kiri kanan A B select start
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh penista.agama
Lihat 43 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 43 balasan
esport pantek
profile-picture
profile-picture
meowzie dan reep1000 memberi reputasi
Pake game shark saja emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan gargantuar89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untung gak di acehnistan. kalo disana bisa kena cambuk 2x lipat. udah maen papji, masih ngecit pula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Berita yang sangat yang membuat gonjang ganjing politik dan pemerintahan negara ini

sebagai soheeb kadal, miris ana melihat ini,,,


emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meowzie dan 2 lainnya memberi reputasi
ESPORT?
olahraga apaan ?
sehat kagak...mata jereng badan pegel pantat ambeyen mental kecanduan.....
CRANG LAGI.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masgembus
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
PUBG? emoticon-Tai

lebih mantap player muslim battleground emoticon-Request

PUBG Resmi Hukum Seumur Hidup untuk player e sport profesional indonesia, Rewind
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ba.bi.ha.lal dan 7 lainnya memberi reputasi
indon mental citer
bangsa indomie, maunya yang instant2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adiporpramuk dan 3 lainnya memberi reputasi
Tanding ulang aja.

emoticon-Salah Kamar
KMZWAY87AA
cuma itu doang yang ane hafal sampai sekarang emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
b3l3ng dan farhan.faf memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Mental curang, memang sudah mendarah daging di negri ini. Apalagi ada yang di bawa di real life, maupun di dunia game..... contohnya inilah....
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Shortcut is nice..
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Mabar yux aku tunggu miramar
Ga heran, cheater nation
Olah raga aja sepakbola gajah, cowo jd cewe, apalagi game online
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
Diubah oleh Somad.Monyong
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di