CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Seorang Penggemar Membuat Nintendo Switch Raksasa Sampai Gak Bisa Digenggam Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606d428998b94c74d626373f/wow-seorang-penggemar-membuat-nintendo-switch-raksasa-sampai-gak-bisa-digenggam-lagi

Wow! Seorang Penggemar Membuat Nintendo Switch Raksasa Sampai Gak Bisa Digenggam Lagi

#AmdarGanteng

Wow! Seorang Penggemar Membuat Nintendo Switch Raksasa Sampai Gak Bisa Digenggam Lagi


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Berbicara soal dunia game terutama Nintendo Switch, pasti penuh dengan cerita yang membuat kita terkesima. Entah itu memamerkan gameplay Speedrun yang brutal, game panjang seperti Paper Mario, atau mod yang menambahkan twist baru ke dalam game seperti di Skyrim. Semua ini adalah game yang sudah keluar bertahun-tahun, tapi masih ada orang yang sering kembali dan bermain.

Namun bukan di game aja, ada banyak peristiwa juga tentang Nintendo Switch. Dan baru-baru ini, ane menemukan peristiwa unik yakni seorang penggemar membuat Nintendo Switch raksasa dengan ukuran 70x30 inci dan layar 4K yang bisa diputar.


Wow! Seorang Penggemar Membuat Nintendo Switch Raksasa Sampai Gak Bisa Digenggam Lagi
sumber

Pemilik karya ini adalah Youtuber Michael Pick's, yang memamerkan kemampuannya untuk membangun Nintendo Switch besar yang tidak hanya bagus ukurannya tapi bisa juga dimainkan. Dalam video tersebut, Pick memulai dengan menggunakan versi Switch biasa yang membandingkan dengan mesin game yang ia buat. Ia juga menunjukkan dan membuktikannya dengan jelas bahwa Switch raksasa yang dibuatnya benar-benar dapat dimainkan seperti mesin game Switch pada umumnya.

Pick juga mengungkapkan bahwa dia sangat menyukai Nintendo Switch, tapi sering kali dia salah taruh sehingga kadang sulit untuk menemukannya kembali. Alhasil Pick memutuskan untuk membangun rig gaming agar dapat menemukannya dengan tinggi 30 inci dan panjang 70 inci lengkap dengan layar 4K, ukuran ini menjadikannya Nintendo Switch terbesar di dunia saat ini.



sumber

Tapi yang lebih hebatnya adalah Pick tidak membuat mesin game bukan untuk dirinya sendiri. Malah menyumbangkannya ke Rumah Sakit Anak St. Jude. Di industri game, jelas ini sikap yang sangat mengagumkan. Karena tak banyak gamers yang berpikiran seperti ini, apalagi mesin yang ia buat disumbangkan ke rumah sakit anak.

Kalau ane punya Nintendo Switch segede ini, pasti puas banget mainnya emoticon-Ngakak (S) Apalagi layarnya juga sudah 4K, gimana gak puas kalau gitu. Ane yakin proses pembuatan Switch ini pasti sulit banget, bahkan harga dari bahan dasarnya mungkin mahal. Tapi yang ane salut adalah Youtuber ini menyumbangkan Switch yang dibuatnya untuk rumah sakit anak, mungkin tujuannya biar anak-anak yang dirawat di sana bisa sejenak bersenang-senang sembari menjalani pengobatannya.


Wow! Seorang Penggemar Membuat Nintendo Switch Raksasa Sampai Gak Bisa Digenggam Lagi
sumber

Kalau kalian punya Switch sebesar ini, mau diapain nih? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
muhammadjufr246 memberi reputasi
reserved
memang memuaskan ukuran layarnya, tapi tombolnya malah ngerepotin, walaupun bisa pake controller tambahan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
saking besarnya ...jadi susah main game itu jadinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lhah ini mainnya gimana yak kalo gede banget gini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pick juga mengungkapkan bahwa dia sangat menyukai Nintendo Switch, tapi sering kali dia salah taruh sehingga kadang sulit untuk menemukannya kembali.




Malah penasaran rumahnya kaya apa emoticon-Ngakak.




Apakah berantakan buanget, lupa naruh aja ampe sulit untuk menemukannya emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah keren juga ya bisa bikin versi gede begitu ya, itu pake senter pembesarnya doraemon apa ya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di