CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606d28f8501be63acc4deec1/tren-selfie-dari-masa-ke-masa-no-4-gemes-banget

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

Hola Agan dan Sista penikmat dan pelaku selfie di seluruh penjuru Kaskus!
emoticon-Toast Apa kabarnya Gan Sist? emoticon-Toast
Semoga dikondisi sekarang ini kita selalu diberikan kesehatan ya. Aamiin!

Ngomong-ngomong tentang Selfie, tau gak Gan and Sist kalau Selfie tuh ada banyak banget jenisnya! Mulai dari selfie standar, sampai selfie yang... Aduuuuh rasanya bikin gagal move on. Kayak gambar di atas aja. Hehe..

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Yuk kita bahas jenis-jenis selfie yang sering banget menghiasi layar kaca social media kita!

Sebelum mulai, disclaimer dulu ya Gan:

Spoiler for (((Disclaimer))):

1. WEFIE (Alias Selfie Rame-rame)

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

WEFIE adalah singkatan dari "we" yang berarti "kita", dan "selfie"! Dengan kata lain, WEFIE adalah foto rame-rame dengan juru foto adalah salah satu orang yang ikutan foto. Jenis selfie ini sengaja ane masukin di awal karena biasanya banyak digunain apalagi kalau udah lama gak ketemu sama temen.

Coba jawab Gan, paling memorable wifie sama siapa? Jangan bilang sama mantan di pelaminan ya emoticon-Hammer2

2. Bed Selfie

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

Adalah sebuah selfie yang dikhususkan untuk Agan dan Sista yang ngerasa cakep banget saat sebelum atau setelah bangun tidur. Di bed selfie ini yang wajib ada adalah kasur (yaiyalah..) Banyak juga yang pake piama dan perlengkapan tidur lainnya.

Coba absen di bawah yang sebelum tidur suka selfie dulu!

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

3. Higienisme Selfie

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

Inti dari jenis selfie adalah nyebarin segala hal yang higienis lewat selfie. Kayak selfie lagi minum air putih. Ini salah satu selfie yang ane bilang cukup oke buat bikin orang yang liat jadi ikutan higienis. Secara di zaman sekarang penting banget untuk hidup bersih! Setuju kan Gan dan Sist!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

4. Duck Face Selfie

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

Sesuai namanya, duck face selfie adalah selfie yang niruin paruh bebek. Dimonyongin, tapi bukan monyong biasa. Sama orang yang tepat, duck face selfie ini bisa bikin orang yang liat susah lupa. Wkwk.. Gimana mau lupa, kiut banget gitu!

Udah pernah duck selfie belum Gan dan Sist?

5. Fish Gape Selfie

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

Ekspresi natural, buka mulut dikit, atur angle kamera, cekrek! Jadilah fish gape selfie. Ini adalah salah satu selfie yang intinya ngikutin wajah ikan yang suka mangap. Buat Agan dan sista yang gak suka selfie berlebihan, fish gape selfie bisa jadi pilihan gaya selfie andalan Agan dan Sista!

6. Golden Hour Selfie

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

Sesuai namanya, inti dari selfie jenis ini adalah memanfaatkan golden hour saat matahari lagi cantik-cantiknya nerpa wajah kita. Selain wajah sendiri, cahaya matahari adalah hal yang sangat penting untuk melakukan golden hour selfie. Selain itu, pengambilan angle yang pas akan buat golden hour selfie kamu makin perfekto!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

7. Kissy Face Selfie

Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!

Penutup ane kasih gambar cowok kali yak biar sista pada melek. Wkwkwk.. Ini salah satu selfie yang paling lumrah untuk dikirim ke gebetan kalau dia bilang "minta pap dong". Wkwkwk.. Inti dari kissy face selfie adalah monyongin bibir kayak orang mau cium sesuatu (cium tangan bisa. wkwk..)

Sekian dulu Gan jenis-jenis selfie yang bisa agan dan sista jadikan pedoman untuk selfie!

SHARE DI BAWAH SELFIE YANG PALING GAK BISA AGAN DAN SISTA LUPAIN!


emoticon-Salaman emoticon-Shakehand2 emoticon-Kimpoi



profile-picture
profile-picture
profile-picture
haznaal dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Gembok Pertamax buat Agan & Sista yang doyan Selfie
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Haduuuh.. Bed Selfie kiut banget yak! Mana BCL lagi contohnya emoticon-Kiss
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hoalaaah.. Baru tau kalau Selfie ada sebanyak ini jenisnya. Kita mah kaum kagak pernah selfie. Kalau dimintain foto baru deh kelabakan karena gak nyetok foto bahkan di HP sendiri.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwk duhaduh bisa aja TS nih, jadi salfok tuh sm selfienya baim wong wkwk
Konsep selfienya ngandung pesan soalnya, yg lain mah kan buat nunjukin ekspresifnya tuh.
Menarik gitu selfie berkonsep, pun membawa pesan ajakan atau nunjukin minum air yang sehat kalinya itu konsepnya wkwk

menurut ane sih ya pesanya, ngajak orang minum bersih dan sehat gasi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bloodyosiris dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Itu yang higienisme selfie liat di ig baim wong katanya sekalian buat bantu orang juga
Engas face harusnya ada, banyak yg begini soalnya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Paling gak bisa lupain selfie gisel emoticon-Smilie
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tren Selfie dari Masa ke Masa. NO 4 GEMES BANGET!
Melet2 ndk masuk?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kira-kira yang paling sering selfie itu cewe atau cowo ya? Ada yang tau gak?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
selfie nya baim wong goks! ga biasa! mungkin ada makna dibalik selfie nya kali ya, hidup higienis dengan selalu minum air putih bersih. goks! mantap
Mostly udah pernah coba berbagai jenis selfie yang disebutin tapi belum pernah coba yang higienisme selfie nih kayaknya seru jugaa btw itu selfie pas baimwong bareng sama coway yg di ig kan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau kalo selfie banyak macamnya 😅 tapi dari sekian banyak macam selfie yg menarik perhatian ane sih higienisme selfie, dimana impactnya tuh positif banget gitu yekan ngajak orang orang buat hidup higienis 👏🏻 btw, ngomongin higienisme selfie, kemaren sempet liat diberanda si @coway_id di IG ngadain challenge kek gitu tuh, namanya #HIGIENISME Selfie Challange kalo ga salah, jadi tiap 500 hastag terkumpul sii @coway_id ini bakalan berbagi water purifier ke beberapa area publik di Jabodetabek! Mantep gak tuh vibenya 🔥 cobadeh buat lebih jelasnya ke page instagram @coway_id aja 👌🏻
profile-picture
pulaukapok memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kemarin liat di IG nya baim wong yg challenge selfie higienis dan katanya buat amal juga loh kerennn!
profile-picture
profile-picture
iskrim dan klisklissss memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
eh itu no 3 yang lagi rame kan ya Selfie Challengenya di IGnya @coway_id #Higienisme ? bener ga sih gan? 🤔
Diubah oleh klisklissss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane suka fish gape selfie apalagi yang pake bikini emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane paling suka Wefie Gan...
selpi rame² bareng temen... hehehehe seneng banget rasanya
apalagi sudah lama gak ngumpul emoticon-Wakaka
halah kun.... emoticon-Angkat Beer
Waaahh higienisme selfie, itu challenge dari coway ya.
Semakin banyak yg ikut challenge higienisme selfie coway juga bakal semakin banyak berbagi kebaikan air bersih tuh buat saudara2 kita yg membutuhkan 👍
wah ternyata foto selfie aku yg lagi bersihin kamar termasuk ke higienisme selfie yah. eh tapi kayane lebih menarik sih kalo selfie sama air minum di rumah, pamer kebersihan air gitu emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Higienisme selfie kynya bakal jadi tranding, soalnya unik wkwk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di