CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Geregetan Sama Berita Hoax? Yuk, Jadi Pahlawan Anti Hoax di Sini Gan, Ada Bonus Koin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606af30b52389d54ff044a82/geregetan-sama-berita-hoax-yuk-jadi-pahlawan-anti-hoax-di-sini-gan-ada-bonus-koin

Geregetan Sama Berita Hoax? Yuk, Jadi Pahlawan Anti Hoax di Sini Gan, Ada Bonus Koin!

“Lo tau ngga sih, pas divaksin nanti bakal dimasukin chip juga”
“apaansih, percaya aja lo sama berita hoax”


Agan Sista sering ngga sih dapet info yang awalnya kaya meyakinkan banget tapi setelah diselidiki ternyata bohong atau hoax? Mau itu berita dari entertainer, info tentang kesehatan ataupun politik. Makin canggih teknologi, emang punya efek sendiri buat kita. Entah berefek positif atau negatif, kita sendiri yang bisa ngedaliinnya.

Ngomongin tentang hoax, pasti banyak dari Agan Sista yang dapet berita-berita hoax kan? Mungkin dari teman sejawat, rekan kerja atau yang paling meresahkan ya dari grup keluarga..

Dari berita-berita hoax yang pernah Gan Sist tau, ada ngga sih berita yang buat geregetan banget sampe mau kasih bukti kalau berita yang diterima itu sebenernya berita hoax? Kalau ada, ini waktunya Gan Sist menjadi Pahlawan Pertahanan Fakta atau Pahlawan Anti Hoax untuk Kaskuser yang lainnya.

Di event kali ini, Gan Sist bisa tulis fakta berita yang kalian temukan untuk mematahkan berita hoax yang telah tersebar dan meresahkan lingkungan sekitar kamu. Gan Sist bisa berikan bukti yang kalian temuin ke dalam thread dan jelaskan bahwa berita itu adalah hoax atau nyata. Thread yang lolos akan mendapatkan bonus 3000 koin.

Periode Event:
5-14 April 2021


Geregetan Sama Berita Hoax? Yuk, Jadi Pahlawan Anti Hoax di Sini Gan, Ada Bonus Koin!

Quote:


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Minlian dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.zen204... dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Amankan PERTALITE emoticon-Cool

Ane siap menghancurkan segala Hoax yang beredar emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ikutan ga ya? emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 3 lainnya memberi reputasi
Jejakin dulu gannn
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Izin ikutan ya😁
Yang mau mampir, link disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Fotonya pakai dokpri, Min?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Abisin pejwan kuy..
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Pejwan diamankan duluu
Wah sudah nongol ini event nya
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jejak dulu
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Jejak dulu deh emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
Amankan pejwanemoticon-I Love Indonesia (S)
Yeaaah
Widih emoticon-Motret
Diubah oleh evywahyuni
Yang kemarin, ane lupa kagak ikutang saking banyaknya drama dunia nyata.
profile-picture
profile-picture
standalone17 dan trifatoyah memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Diubah oleh Papa.T.Bob
Noted
Pingin ikut
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di