CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Invictus Gaming Memenangkan DOTA 2 Singapore Major Auto Cuan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606ad58e1c54da0982173a8d/invictus-gaming-memenangkan-dota-2-singapore-major-auto-cuan

Invictus Gaming Memenangkan DOTA 2 Singapore Major Auto Cuan!


Invictus Gaming Memenangkan DOTA 2 Singapore Major Auto Cuan!

Sungguh ending yang membagongkan gansis, EG yang ane kira bakal juara ternyata oh ternyata justru Invictus Gaming (IG) dari Tiongkok yang memenangkan acara Dota 2 Major pertama tahun ini di Singapura, mengalahkan Evil Geniuses (EG) 3-2 di grand final.




Evil Geniuses, yang terdiri dari orang Filipina Abed "Abed" Yusop, Daryl Koh "iceiceice" Pei Xiang dari Singapura, dan tiga superstar lainnya, memimpin 2-0 di grand final, tetapi IG membalikkan keunggulan lawan mereka dengan memenangkan tiga pertandingan berikutnya permainan.







Pertandingan pertama berlangsung selama 58 menit, dengan IG membangun kerjasama tim sangat baik sehingga bisa mendapatkan keunggulan. Namun, sayangnya kesalahan permainan dari IG mengubah permainan yang menguntungkan EG. EG akhirnya mampu memecahkan kekuatan mereka setelah menghancurkan lineup IG yang berorientasi penyerangan di saat-saat momentum mendebarkan saat game tersebut.



Pertandingan kedua EG mampu mengalahkan IG dalam waktu kurang dari setengah jam. Perjuangan carry IG, Flyfly, dari awal hingga akhir, hampir sama sekali tidak bisa mendapatkan item yang dia butuhkan untuk memukul balik tim lawan.



Pertandingan ketiga adalah puncak dari grand final. Pemain mid and carry IG mampu mengalahkan lawan mereka dari awal game, tetapi EG berhasil menyamakan kedudukan melalui teamfight yang spektakuler. Beberapa saat kemudian, IG membalas dan menutup permainan setelah membangun keunggulan yang tidak dapat dilawan.



Di game keempat, giliran IG yang mendominasi. Mereka berhasil  mengalahkan EG dengan mendominasi tiga jalur dan benar-benar mengamankan permainan tengah. Arteezy dari EG mencoba menyelamatkan game tersebut dengan membeli Divine Rapier untuk Phantom Assassin-nya, tetapi itu tidak terlalu efek dan sudah sangat amat terlambat.



Dengan skor level 2-2, kedua tim perlu membuat strategi dengan matang. Namun, pertandingan terakhir permainan Flyfly dari IG sangat berkesan dengan kinerja Spectre-nya yang ciamik. Meskipun awal yang buruk, dia berhasil farming dan tetap aman sepanjang permainan untuk membawa IG menuju kemenangan. Iceiceice EG melakukan pertarungan yang bagus sebagai Enigma tetapi gagal menangkap Spectre di Blackhole-nya setiap saat.

Invictus Gaming Memenangkan DOTA 2 Singapore Major Auto Cuan!

Di antara para juara ada dua orang Malaysia - Thiay "JT-" Jun Wen dan Chan "Oli" Chon Kien. Duo Asia Tenggara dan rekan satu tim mereka dari Tiongkok ini mendapatkan hadiah uang US $ 200.000 dan poin Dota Pro Circuit (DPC) 500, yang akan membantu mereka mengamankan tempat di The International 10 tahun ini.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
mantap..emoticon-Cendol (S)

Woghh
Mantap dota mah hadiah nya gede
gilak mentalnya ig, dah 2-0 msh bisa menang, game 3 memang mengerikan.
gk salah klo dota dibilang "sick mental game".
drama "? " emang terbaik sih pas final langsung comeback
profile-picture
profile-picture
chatcare dan ushirota memberi reputasi
Arteezy`s Curse emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
EG paok emoticon-Ngakak
Salut buat Invictus, udah ketinggalan 0-2 padahal emoticon-Matabelo
?????
EG skrg kehilangan semangat gan, coba masih di zaman nya -miracle.. Ohhhh tidakkkk...

Tp sangat di sayangkan, Na'Vi tidak lolos sampai final... Karna ane DENDI'S ANGEL.. The only alien in DOTA 2 because he can create any wombo combo in dota.. Maybe one more pro player is YaphetS or Merlini

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Diubah oleh raihanaputrie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Event turnamen dota2 emang cuannya gede gede semuanya sih gan wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cuma gara2 ? langsung kaco emoticon-Leh Uga
Kalo udah jadi pro player mah hadiahnya gede2. Tapi buat sampai di tahap itu latihannya harus keras bgt emoticon-Matabelo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Aov kapan bs punya event seakbar ini ya...
Wiih cina tiongkok yang menang.. serba bisa aja niih orang cina
Efek "?" Bisa comeback..
5 game abed pick storm spirit, mual2 dah lu..
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Grand prize gede coy
profile-picture
andreshahab memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
penigkatan jg buat eg, 3 tahun terakhir cuma mentok di juara 3
masih unggul ternyata team ini, udah lama ane ga ngikutin dota lagi, udah ketinggalan jauh juga mungkin untuk roster rosternya wkwkk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di