CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Suka Dengan Kambing? Inilah 5 Game Tentang Kambing yang Membuat Harimu Lebih Berwarna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606ad4289393142acf663732/suka-dengan-kambing-inilah-5-game-tentang-kambing-yang-membuat-harimu-lebih-berwarna

Suka Dengan Kambing? Inilah 5 Game Tentang Kambing yang Membuat Harimu Lebih Berwarna

#AmdarGanteng

Suka Dengan Kambing? Inilah 5 Game Tentang Kambing yang Membuat Harimu Lebih Berwarna


emoticon-Goyangemoticon-Goyang emoticon-Goyang
Halo agan dan sista,
Selain kucing dan anjing, ada lagi hewan yang sering banget dijadikan sebuah game yakni kambing. Ada banyak game hape yang menampilkan makhluk kecil berbulu ini. Kambing memang terkenal karena sifat nakalnya, yang pada dasarnya memakan segalanya dan menanduk orang dengan tanduk di kepala.

Nah bagi yang suka dengan kambing, ane ada beberapa daftar game yang mungkin cocok untuk para pecinta kambing.


1. Goat Simulator
Quote:


2. Ready Set Goat
Quote:


3. Goat Evolution
Quote:


4. GoatZ
Quote:


5. Goat Simulator MMO Simulator
Quote:


Suka Dengan Kambing? Inilah 5 Game Tentang Kambing yang Membuat Harimu Lebih Berwarna
Bagaimana? Mudah-mudahan bermanfaat buat agan sista, terutama yang nyari game tentang kambing emoticon-Ngakak (S) Kira-kira kalian pengen mainin yang mana nih? Jangan lupa berikan jawabannya di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gt04 dan 2 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
Projo.Id memberi reputasi
Bisa dipotong gak?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw cuma demen kari kambing ama sate kambing...kalo game ogah. emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keknya lucu2 ini gamenya emoticon-Ngakak (S) apalagi yg goat simulator, brutal bisa bunuh manusia segala emoticon-Leh Uga btw tambahin keterangan platformnya dong gan ....
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
goat simulator series cocok banget buat pelepas stress emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kebanyakan dari Coffee Inc. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
goat simulator mantep sih, grafis juga okelah, cuma syg laptop gue rada kentang, jadi lag2 di mainin emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di