CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konten Sisca Kohl VS Connell Twins, ente pilih nonton yang mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60697041c88aa8652838d031/konten-sisca-kohl-vs-connell-twins-ente-pilih-nonton-yang-mana

Konten Sisca Kohl VS Connell Twins, ente pilih nonton yang mana?

Gan n' Sis ane mengupas tentang konten kreator bersaudara yang keviralannya sempat membuat heboh dan jadi bahan perbincangan warganet.
Christina O’Connell (Christy) n Carlina O’Connell (Carly) atau lebih dikenal dengan Connel Twins n
Sisca Kohl dengan adiknya Aliyyah Kohl.
Konten Sisca Kohl VS Connell Twins, ente pilih nonton yang mana?
Kenapa ane membandingkan kedua pasangan ini karna kemunculan mereka di jagad perkontenan duniawi hampir bersamaan sekitar 3 tahunan lalu di rentang usia mereka yang masih belasan. Selain itu materi konten mereka di awalpun hampir sama, berisi tutorial n review make up, makan-makan ala mukbang.
Konten Sisca Kohl VS Connell Twins, ente pilih nonton yang mana?
Konten Sisca Kohl VS Connell Twins, ente pilih nonton yang mana?
Berbagai materi telah mereka coba demi meraih viewers, pollower n sukreber hingga akhirnya mereka menemukan jalan konten masing-masing, Connell Twins melalui kontent dewasa setelah mereka menginjak legal age sementara Sisca Kohl dengan konten berbalut kemewahan.

Connell Twins dengan konten dewasa menggunakan aplikasi OnlyFans untuk mengais keuntungan dengan menjajakan konten porno, sementara Sisca Kohl memilih jalur TikTok untuk konten berisi 'pamer' kemewahan. Keviralan mereka di platform berbeda tentu tak lepas dari pro kontra, ans gak akan bahas konten dewasa Connell Twins di trit ini, mohon maaf pabila para pascol jadi kecewa :Peace
Konten Sisca Kohl VS Connell Twins, ente pilih nonton yang mana?
Bukan sebuah kebetulan Sisca Kohl kerap memjadi trending, kepiawaian meramu materi konten dan personal brandingnya patut diacungi jempol. Unggahan awal berupa konten make up tidak terlalu bagus mendulang views, Sisca Kohl cepat belajar n putar haluan banting setir lah ke konten makanan, konten yang memang banyak peminat.

Mulai membuahkan hasil setelah konten makanan pedas, beberapa viewsnya cukup bagus. Pertama ane liaat Sisca Kohl ini dari unggahan video dimana dia dan adiknya menggunakan ipad sebagai talenan emoticon-Nohope

Usaha tidak akan menghianati hasil tapi usaha perlu kegigihan, Sisca Kohl tentu paham konten makanan banyak, begitu pula dengan kemewahan tentu akan bersaing keras dengan Sultan Andara tidak akan bertahan lama karna mudah ditiru.

Menjadi gadis belia bergelimang harta n asal usul yang masih simpang siur, tema utama makanan berbalut kemewahan, konsisten serta pola kontennya belum cukup kuat mebangun personal branding, sekali lagi karna akan sangat mudah ditiru. Disinilah kepiawaian Sisca Kohl meracik bumbu konten dengan mengubah gaya bicara, kecepatan berbicara, suara n intonasi khas Sisca Kohl begitu familiar terdengar di telinga, Gan n' Sis mungkin akan teringat narator acara Laptop Si Unyil emoticon-Shutup
{thread_title}

Gan n' Sis pehatikan deh selain suara dan nada pengucapan yang unik, susunan script kalimatnya tuh hampir selalu mirip, Sisca Kohl menemukan formula tepat ditiap script videonya supaya bisa menimbulkan banyak komentar, kira-kira begini:

> menyebutkan judul atau tema bareng adiknya.
> video menikmati makanan dengan deskripsi kegiatan langkah pembuatan dan alat-alat unik nan mahal yang mereka pakai tentu dengan intonasi suara khasnya
> tak lupa alasan kenapa dia memasak atau memakan itu dengan alasan simpel tapi dalem banged nonjok jiwa misqueen penonton.
> narasi kalo yang mereka buat adalah hal yang biasa buat dia lagi-lagi mengguncang rakyat jelata.

Intonasi suara adalah sesuatu yang khas dan susah dicontek sama content creator lain.
Gan n'Sis gak percaya? Coba tonton deh videonya satu-satu. emoticon-Big Grin

Dari Connell Twins kita, terutama agan2 nih bisa belajar bagaimana mengendalikan diri,
dari Sisca Kohl kita belajar kesuksesan perlu ramuan bumbu n platform yang tepat.
Gan n' Sis ingin menambahkan silahkan post di kolom komentar,
ane angkut jika relevan tapi sopan.

emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gembelngehe
Halaman 1 dari 5
i am a simple guy.. i see a chick.. i click.

emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cois737 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gak keduanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sampah semua, tapi si congel twins punya 1 nilai plus : berani bugil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jilmek69 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwk kalo yg di onlyfans harus bayar sih ya gan, pilih yg sisca kohl aja deh
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gembelngehe memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
yang satu insect, yang satu belakangan pamer kekayaan gak jelas gitu.. gak milih dua-duanya sih kalo ane emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
beranda yt ane ga ada rekomendasi macam kek gini :tepar

klo pun nongol uda langsung don't recommend channel :tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane enggak pilih semuanya karna nggak tau kesemuanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang punya lobang aja dah kalo ane emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane suka Connel Twins karena mereka konten nya bikin melek (dan merem melek) emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gembelngehe memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
I rather watch the empty table in front of me for long hour then drink a water and go to sleep.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan 2 lainnya memberi reputasi
belum pernah nonton 2-2 nya emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 3 lainnya memberi reputasi
Nonton konten yt yang berguna kayak d.i.y atau life hack atau konten tentang survival di alam kalo nonton konten makanan auto ngiler kita wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felia17 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane tau connel twins karna pernah ada di acara yang sama baim wong itu aja sih
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan gembelngehe memberi reputasi
Gak penting banget. Yg suka nonton mereka pasti orang yg suka halu.
profile-picture
profile-picture
felia17 dan kakekane.cell memberi reputasi
Katanya Sisca kohl ini keponakan nya petinggi Tencent ya?
Pantes tajir amat emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
anakpenakut dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh yurikaede
Semuanya sampah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
felia17 dan bos.kutang memberi reputasi
Diubah oleh kakekane.cell
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
profile-picture
felia17 memberi reputasi
milih siapapun, mereka gak akan milih balik ane emoticon-Hammer (S)
profile-picture
felia17 memberi reputasi
jauh beda kasta bos, yg satu jablay video syur yg satu anak top 5 keluarga terkaya di asia, ini ts nya bandingin yg ga bisa dibandingkan
profile-picture
profile-picture
felia17 dan setiapmenit memberi reputasi
.................nonton itu yang pasti2 aja kayak trailer felm atau discovery channel, nonton 2 pelacur lagi jual diri pake embel2 pamer duit itu ga ada faedahnya, kenape ga sekalian lu nonton yang bokep2 aja? emoticon-Cape d...
profile-picture
felia17 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di