CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kembali Merajut Kenangan Indah, Inilah 10 Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606848092ed8490e942ae36e/kembali-merajut-kenangan-indah-inilah-10-game-ps3-terbaik-sepanjang-masa

Kembali Merajut Kenangan Indah, Inilah 10 Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa

#AmdarGanteng

Kembali Merajut Kenangan Indah, Inilah 10 Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa


emoticon-Wowemoticon-Wow emoticon-Wow
Halo agan dan sista,
Jika kembali ke era ketika PS3 baru dirilis, saat itu ada banyak game-game hebat dengan kualitas bagus yang antri. Seperti trilogi Modern Warfare, game tembak-menembak dengan jalan cerita yang intens, atau The Last of Us, sebuah game survival yang hadir dengan sebuah cerita epik.

Nah hari ini, ane bakal mengembalikan kenangan agan-agan di era PS3 dengan memberikan 10 daftar game PS3 terbaik sepanjang masa.


1. Call of Duty: Modern Warfare 2 (94 poin)
Quote:


2. BioShock Infinite (94 poin)
Quote:


3. Portal 2 (95 poin)
Quote:


4. The Last of Us (95 poin)
Quote:


5. Red Dead Redemption (95 poin)
Quote:


6. LittleBigPlanet (95 poin)
Quote:


7. Batman: Arkham City (96 poin)
Quote:


8. Uncharted 2: Among Thieves (96 poin)
Quote:


9. Grand Theft Auto V (97 poin)
Quote:


10. Grand Theft Auto IV (98 poin)
Quote:


Kembali Merajut Kenangan Indah, Inilah 10 Game PS3 Terbaik Sepanjang Masa
Selain daftar di atas, sebenarnya masih banyak game bagus di genre PS3. Seperti Metal Gear Solid 4 Guns of the Patriots, yang dianggap sebagai game zaman itu, atau God of War III, akhir dari legenda para dewa Kratos yang pada saat itu dianggap sebuah game dengan karya visual terbaik.
Siapa tahu kalian punya game PS3 yang menarik perhatian, langsung aja komentar di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 4 lainnya memberi reputasi
reserved
Bioshock Infinite emang the best sih emoticon-2 Jempol

Mulai dari gameplaynya yg seru banget gak cuman sekedar tembak2 biasa doang, ceritanya yg kompleks tapi endingnya luar biasa gila, AI companion Elizabeth yg sangat interaktif, graphic yg terlalu keren untuk konsol PS3
Semuanya dikemas rapi dalam game ini emoticon-Peluk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waaah menarik.. beli PS3 aja kali yak hehehe emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GTA V. Game 3 generasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di