CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
25 Game RPG Populer di Nintendo Switch yang Wajib Agan Mainkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6066caf22f288a63766a4e70/25-game-rpg-populer-di-nintendo-switch-yang-wajib-agan-mainkan

25 Game RPG Populer di Nintendo Switch yang Wajib Agan Mainkan

#AmdarGanteng

25 Game RPG Populer di Nintendo Switch yang Wajib Agan Mainkan


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai
Halo agan dan sista,
Ane akui bahwa Nintendo Switch adalah konsol game yang memang memiliki banyak sekali game untuk kita mainkan, padahal sudah 4 tahun rilis loh. Dengan popularitas yang luar biasa dan dukungan yang kuat dari para pengembang, tidak mengherankan bahwa setiap orang makin mencintai konsol portabel ini.

Nah ane telah mengumpulkan beberapa daftar game RPG terpopuler yang mungkin cocok banget buat dimainin para pengguna Switch. Yuk langsung cek aja di bawah.


1. The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Quote:


2. Xenoblade Chronicles 2
Quote:


3. Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
Quote:


4. Octopath Travelers
Quote:


5. The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition
Quote:


6. The Witcher III: Complete Edition
Quote:


7. Seri Game PokΓ©mon
Quote:


8. The World Ends with You: Final Remix
Quote:


9. Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age - Definitive Edition
Quote:


10. Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Quote:


11. Bravely Default II
Quote:


12. Monster Hunter Rise
Quote:


13. Paper Mario The Origami King
Quote:


14. Dragon Quest Builders 2
Quote:


15. Seri Game Final Fantasy
Quote:


16. Trials of Mana
Quote:


17. Fire Emblem: Three Houses
Quote:


18. Diablo III: Eternal Collection
Quote:


19. The Legend of Zelda: Link's Awakening
Quote:


20. Lost Sphear
Quote:


21. Snack World: The Dungeon Crawl
Quote:


22. The Outer Worlds
Quote:


23. Hades
Quote:


24. Sakuna: Of Rice and Ruin
Quote:


25. Immortals Fenyx Rising
Quote:


25 Game RPG Populer di Nintendo Switch yang Wajib Agan Mainkan
Gimana? Bejibun kan game-game RPG dari Switch emoticon-Ngakak (S) Tinggal pilih aja sesuai selera masing-masing. Ane saranin sih main yang ada simulasinya gitu, biar makin nampol mainnya, hehe. Kira-kira suka game yang mana aja nih? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
kpopluckynumber dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Yang ane tunggu final fantasy yuhuuii
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Paling suka sama dragon quest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
seri game final fantasy dan resident evil sih yg rutin dulu ane rajin ikutin
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Aku cuma taunya MH gan, yang lain nggak tau emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Seri pokemon udah pernah main kecuali yang GO
Final fantasy main beberapa
Sisanya zelda dan kirby
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Wah switch nya gak ada.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
zelda botw adalah game pertama yang gw maenin
di mana kalo lagi hujan badai petir, playernya ga boleh pake item yang ada logamnya

soalnya bisa disambar petir dan langsung mokat

emoticon-Ngakak


tingkat detailnya sudah ada di tahap itu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
wow paket komplit. boleh juga ts emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Elder scrolls: skyrim + The witcher 3 favorit aneemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Ini yg ane cari2. Orng yg ngelist game switch rpg.

botw sih bener2 masterpiece. Minusnya satu sperti yg orng2 katakan yaitu terlalu sepi. NPC nya sedikit.

Tp emng settingannya juga stlah kerajaan runtuh sih
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmm ada hades....itu bagus emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Yang ane recommended:

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Xenoblade Chronicles 2
Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
The Witcher III: Complete Edition
Ni no Kuni: Wrath of the White Witch
Final Fantasy 7
Final Fantasy 8
Final Fantasy 9
Final Fantasy12
Hades
Immortals Fenyx Rising

Yg sedang ane mainkan Monster Hunter Rise, sejauh ini cukup menyenangkan walaupun tidak sebagus Monster Hunter World
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak punya suwit emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Genshin impact nyimak 🀣🀣
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
Gue masih binggung sama game twewy, gak mudeng cara mainnya.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan mirai39idx memberi reputasi
cuma main the witcher 3 itupun di pc soalnya gak punya nintendo emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dennyfw memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
21 gemboknya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di