CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan April 2021, Banyak Game Bagus Loh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6065615e03b6f84f0721f6fc/kumpulan-game-mobile-yang-dirilis-pada-bulan-april-2021-banyak-game-bagus-loh

Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan April 2021, Banyak Game Bagus Loh!

#AmdarGanteng

Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan April 2021, Banyak Game Bagus Loh!


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Pada Maret lalu, kita telah melihat ada banyak game yang rilis sampai-sampai beberapa ponsel hampir penuh memorinya. Dan sepertinya di bulan April 2021 ini, masih ada beberapa game mobile yang siap untuk membuka layanannya. Ini cuma beberapa aja yang merilis tanggal rilisnya. Ane yakin bahwa masih lebih banyak game yang tersedia bulan ini.

Seperti biasa, ane tiap bulan bakal memperbarui game apa saja yang siap dirilis bulan ini. Jadi, mari kita cus kebawah.

(Thread Utama Daftar Game Mobile yang Rilis Tahun 2021)


1. Heroic Expedition
Quote:


2. Northgard Mobile
Quote:


3. SaGa Frontier Remastered
Quote:


4. ​Time Defenders
Quote:


5. Elona
Quote:


6. Warhammer 40,000 Mechanicus
Quote:


7. Disgaea RPG
Quote:


8. Strange World
Quote:


9. Annihilation Mobile
Quote:


10. ​Lost Centuria
Quote:


Kumpulan Game Mobile yang Dirilis Pada Bulan April 2021, Banyak Game Bagus Loh!
Kira-kira kalian tertarik sama game yang mana? Komentar dibawah ya.
Thanks and see you next GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rausanvikri dan 31 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
Gua udah main no 20 pas open beta ...
Fix puyeng milih job combo talent dsb
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lah saga frontier gak tuh?? Asikkk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang dirilis di Jepang menarik kelihatannya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Northgard kayanya bakal seseru yang PC nih gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ah banyakan rpg sama battle royale sih, kagak ada yg fps atau tps
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
MANTEP BIKIN TERUS TIAP BULAN
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MMORPG sudah pasti pay to win.
Ah, ketimbang main game mobile mending langsung beli konsol aja deh emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan dokodo memberi reputasi
Tenebris? Jadi inget tenebrae ff xv
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yuk yuk yang cari akun point blank, ada stok banyak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mobile?
game yang mau di mainin, buka server baru tiap hari
paling langrisser doank paling ok

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Strange world gamenya membosankan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Warhammer 40.000 Mechanicus

emoticon-Matabelo

"Shut up and take my money !!"
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
no 1, 5 , 8 kayanye bagus nih gan..save dulu ah...emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keren2 gaez
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sebagus apapun gamenya mesti ujung ujungnya PAY TO WIN + MICROTRANSACTION skill mah nomer sekianemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tertarik sama disgaea, dulu pernah maen di PS. Northgard juga udah pernah maen di PC (untuk game rts cukup asik dan memiliki keunikan tersendiri dari tema game dan gameplaynya).
emoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
baru nyoba no 1 bentaran...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Tlg tiap bulan bikin kyk gini bro. Auto masuk surga ente. Btw gw dah maen Elona mobile sebelum release. Itu game bkn buat buruh kyk kita. Aseli jelimet ribet bgt. Terlalu byk opsi permainan dan tempo leveling yg lamban jd susah klo dimainin sm org yg kerja pagi pulang sore.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan skull18 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di