CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Setelah No Time To Die, Giliran 007 Wanita yang Beraksi, Menurut Agan Gimana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60654ada9dd341607d595b6b/setelah-no-time-to-die-giliran-007-wanita-yang-beraksi-menurut-agan-gimana

Setelah No Time To Die, Giliran 007 Wanita yang Beraksi, Menurut Agan Gimana?

WELCOME TO MY TRIT, GANSIS YANG BUDIMAN

emoticon-Shakehand2

TANPA BASA BASI
LANGSUNG ISI ...

Wawancara dengan Lashana Lynch (beberapa bulan lalu di Harpers Bazaar), yang memerankan karakter Nomi dalam No Time To Die, mengonfirmasi bahwa karakternya akan mewarisi gelar agen 007 dari James Bond. Lynch yang akan muncul dalam film Bond ke-25, yang akan dirilis pada 8 Oktober 2021 setelah ditunda beberapa kali oleh pandemi, sebagai karakter yang sama sekali baru bernama Nomi. Daniel Craig akan tampil sebagai James Bond untuk kelima kalinya dan terakhir kalinya dalam  No Time To Die.
Quote:



Disutradarai oleh Cary Fukunaga,  No Time To Die juga menampilkan Rami Malek sebagai Safin, seorang penjahat misterius yang wajahnya rusak oleh bekas luka, dan Ana de Armas sebagai Paloma, seorang agen CIA. Lea Seydoux dan Christoph Waltz juga akan muncul, mengulangi peran mereka masing-masing di Spectre. Peran Lynch menyebabkan kekhawatiran paling besar, mengingat sejak tahun 2019 rumor menyebar tentang dia akan menggantikan peran 007, berita yang menyebar waktu itu diartikan sebagai konfirmasi bahwa dia akan menggantikan James Bond sepenuhnya. Namun, Lynch belum mengonfirmasi rumor tersebut di masa lalu.

Quote:



Wawancara baru di Harper's Bazaar  menegaskan bahwa Lynch akan mengantikan peran 007. Nomi akan menggantikan Daniel Crieg sebagai James Bond setelah James Bond pensiun. Lynch mengambil kesempatan wawancara tersebut untuk mengkonfirmasi fakta tersebut dengan berbicara tentang tanggung jawab dalam mengambil peran tersebut. Sejak rumor tentang ia akan menggantikan 007 akun sosial medianya telah diserang oleh netizen dengan beragam kata-kata menyakitkan, membuat dia menghapus media sosialnya untuk sementara waktu. Dia memahami bahwa serangan itu tidak bersifat pribadi, dia mengambil peran 007 dengan tradisi sejak awal diperankan oleh laki-laki. 


Lyinch mengatakan :

Quote:


Konfirmasi bahwa Lynch adalah 007 baru terlihat pada trailer terbaru No Time To Die , yang membuatnya tidak hanya sebagai pendukung Daniel Crieg sebagai Bond, tetapi sederajat, sebagai pasangan yang memulai misi bersama. Apakah karakter Lynch sesuai dengan judul "Jamas Bond" itu adalah masalah lain lagi. 

Quote:


Terlepas dari itu semua kontroversi tentang pengganti Bond, ane sangat menantikan No Time To Die  dimana akan menjadi film Bond yang agen rahasianya tidak hanya harus berurusan dengan penjahat. Tetapi juga sesama agen yang sama cakapnya dengan dia. Dan mungkin bisa jadi pembuktian bagi Lyinch bahwa dia lebih baik dari 007 sebelumnya. Mudah-mudahan penampilan Lynch dalam film ini membuktikan bahwa dia pantas menjadi pengganti Bond selanjutnya.

Oya ini juga bisa jadi hanya sebuah marketing supaya No Time To Die ramai dibicarakan kemudian orang menontonnya. Namun jika ini benar bagaimana menurut GanSis apakah setuju atau tidak setuju jika franchise bond mengubah tradisi lama, Bond selalu diperankan pria. Apakah Lynch cocok atau tidak menggantikan peran Bond?

Komentar di bawah sebagai sebuah jejak.
Ane pamit.

emoticon-Traveller


Sumber : 123

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6

Komentar Kaskusers (S.J.W)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh raeuki
klo 007 diganti cewek kayaknya bakal senasib sama Ghostbusters 2018 emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
immortalemperor dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
tetep kurang manteb sih klo menurut ane emoticon-Hammer2
profile-picture
Danska memberi reputasi
Kalo mau cewek mah ganti code sama nama juga, apa kek, 008 kek, 013 kek, Jane Brown kek.

Kalo mau pake 007 mah jelas aja diprotes.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sushiramen dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Apakah ini karena yg penting "diversity"?
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan didududi memberi reputasi
ini kan cuma klaim sepihak si lyinch aj buat naikin hype dia di filmnya, selama sutradara n produser film berikutnya blum ngasih green light buat dia jd next bond ya anggap aj hoax. wkwkwkw.
Quote:


Mungkun saja.

Quote:


emoticon-Jempol

Quote:


Wkwkwk. Belum ada konfirmasi yang lain gan. Mungkin hanya sebuah sensasi saja. Tapi boleh juga usulan namanya.
emoticon-Leh Uga

Quote:


Mungkin saja, penyetaraan atau sebaliknya. Entahlah.

Quote:


Bisa jadi gan. Untuk naikin sensasi dia, juga naikin film ini karena rilis udah ditunda cukup lama, bahkan ada yang sempet lupa sama film ini.
emoticon-Hammer2
Apa kah cewek yg jadi 007 nya
Transgender Lesbian Black Woman??
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 4 lainnya memberi reputasi
Waaah... Masih agak lama nih...
Setelah No Time To Die, Giliran 007 Wanita yang Beraksi, Menurut Agan Gimana?
Setelah No Time To Die, Giliran 007 Wanita yang Beraksi, Menurut Agan Gimana?
Gak usah nonton udah tau hasilnya. Trash
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Buat spin off aja, karakternya beda dengan 007. female spy, Tetap agent MI6, tapi license codenya beda. Dan Yg meranin harus Charlize Theron.
profile-picture
profile-picture
Meng99 dan kucing.bingung memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Woman bolehlah
black people suka play victim deh ih.. udah jelas pemeran bond itu harus lelaki.
profile-picture
profile-picture
araadea dan jazzcoustic memberi reputasi
Adegan baiknya biji mane?? Gangbangkah?
Bukan tugas enteng melanjutkan tongkat estafet 007 dari Daniel Craig bre emoticon-Matabelo
waduh.. analoginya seperti morgan freeman meranin tokoh mulan.
profile-picture
modandroid memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pengen yg jadi James bond bergender Belut atau apache attack helicopter .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raeuki dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
James Bond itu cowok. Selalu akan cowok...
profile-picture
raeuki memberi reputasi
Wah cewek. Namanya tetap james bond ? Bukan jaimmie gitu ? emoticon-Ngakak
James bond sendiri memang kental sekali dengan cerita mata mata dan tokohnya wajib james bond itu sendiri, padahal sangat luas sekali, gak harus mata mata, orang yang kerjanya Jaga Mesjid Ame keBond juga termasuk james bond itu.
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di