CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL) /
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60644f4d51e45148551d537f/5-model-hot-wheels-balap-yang-sangat-cepat

5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

Hot Wheels lovers pasti udah tau kalo hot wheels punya kejuaraan balap untuk di track hot wheels. Di acara itu akan ada banyak banget yang itu serta dengan bawa berbagai macam model hot wheelsnya nih gansis. Dari beberapa model Hot Wheels ada 5 nih model yang diakui sebagai model hot wheels tercepat.

1. RD 10
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

2. X - Steam
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

3. Doubel Demon5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat
4. Paradox
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

5. Vandetta
5 Model Hot Wheels balap yang sangat cepat

Nah itu gan 5 model HW yang diakui jadi model tercepat untuk balapan. Kalo diantara 5 mobial diatas sih ane suka yg Vandetta gansis, kecil dan kalo diliat agak mirip sama honda jazz ya.
Kalo gansis lebih suka yg mana nih?


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di