CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal yang Biasanya Agan Lakukan Ketika Hati Merasa Kesepian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606432620359cc69c55dd00f/10-hal-yang-biasanya-agan-lakukan-ketika-hati-merasa-kesepian

10 Hal yang Biasanya Agan Lakukan Ketika Hati Merasa Kesepian

#AmdarGanteng

10 Hal yang Biasanya Agan Lakukan Ketika Hati Merasa Kesepian


emoticon-Sorryemoticon-Sorry emoticon-Sorry
Halo agan dan sista,
Ada titik di mana manusia pasti merasakan yang namanya kesepian. Dan terkadang kesepian ini datang dengan berbagai cara, biasa dari pribadi diri sendiri ataupun pengaruh lingkungan sekitar. Ya kita memang agak sulit untuk keluar dari rasa kesepian. Namun gak perlu kuatir, ane bakal ngasih tips buat agan-agan yang ingin mengusir kesepian, yuk langsung simak di bawah.


1. Nyari Teman Chat
Quote:


2. Dengerin Musik
Quote:


3. Main Game
Quote:


4. Ketemu Teman Lama
Quote:


5. Nonton
Quote:


6. Membaca Buku
Quote:


7. Memikirkan Hal-Hal Baik
Quote:


8. Ngerokok
Quote:


9. Cari Angin
Quote:


10. Tersenyum
Quote:


10 Hal yang Biasanya Agan Lakukan Ketika Hati Merasa Kesepian
Itulah 10 hal yang biasanya agan lakukan ketika hati merasa kesepian. Mana aja nih, yang melambangkan suasana hati agan? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 4 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Ane pilih menanam janda bolong, GanDar...
10 Hal yang Biasanya Agan Lakukan Ketika Hati Merasa Kesepian
10 Hal yang Biasanya Agan Lakukan Ketika Hati Merasa Kesepian
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
nonton bokep sambil coli emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dulu sih..klo mentok kesepian, ngobrol sama sim simi....skrg app nya masih ada ga ya emoticon-Ngakak
Sama omegle...awal2 dlu orang2nya masih banyak yg normal...ketika populer, jadi banyak org mesum'nya.
Klo jaman skrg kayanya buanyak banget app biar ga gabut.

Nomor terakhir diaplikasikan ketika nangis diputusin pacar, mood bisa membaik...tersenyum memang memberi boost positif. Bahkan tersenyum saat nangis bombaay
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
naek motor jalan jalan doang juga enak gan, lumayan membuang dan mengurangi pikiran pikiran buruk
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan evo17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku kpop-in aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Nyari link termasuk juga gak gan??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Nonton drama sih tetep wkwkwkwkwk kayak udah yg paling bener aja itu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Musik selalu bisa menemani kesepian sih kalo ane, nyetel yg jedug jeduggg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
10 hal yg ane lakuin klo lg kesepian :
1. Makan
2. Tidur
3. Makan
4. Tidur
5. Makan
6. Tidur
7. Makan
8. Tidur
9. Makan
10. Tidur

Sekian, Terimakasih ?!?!
profile-picture
profile-picture
japarris dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nomor 2,3,5 itu mah sayaaaaah...
emoticon-Wakaka emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan rubah007 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dengerin musik dan main gameemoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bawa mobil, jalan jauh ke luar kota
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
klo ane mah dengerin musik / cari angin emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau hati merasa sepi enaknya sih masak makanan kesukaan agak banyak, telpon teman-teman dan undang makan.

Habis itu ngobrol sampai larut malam ditemani kopi dan camilan.

Teman sejati akan menemani disaat kita membutuhkan.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di