CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL) /
Lintasan Hot Wheels terpanjang di Indonesia pecahkan Rekor MURI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6063f5c863740d2ba660ce62/lintasan-hot-wheels-terpanjang-di-indonesia-pecahkan-rekor-muri

Lintasan Hot Wheels terpanjang di Indonesia pecahkan Rekor MURI

Halo gansis kita semua mungkin udah tau kalo salah satu mainan terlaris di dunia yaitu Hot Wheels emang keren banget. Ada beberapa seri Hot Wheels yang emang cukup langka buat diuburu loh dan harganya mahal banget.
Eitss... tapi jangan lupa, pada dasarnya Hot Wheels ini adalah mainan ya bukan sekedar koleksi aja. Jadi masih bisa dimainin di atas lintasan khusus yang bisa kalian rakit.

Nah ngomongin lintasan Hot Wheels, ternyata Hot Wheels lewat lintasannya pernah loh pecahin rekor MURI.  Jadi pada desember 2018 Hot Wheels berulang tahun tepat setengah abad. Di ulang tahun ke 50 ini Hot Wheels Indonesia lewat PT Mattel Trading Indonesia kerjasama dengan Mall Kokas bikin lintasan Hot Wheels Sepanjang 17 meter gansis.
Lintasan Hot Wheels terpanjang di Indonesia pecahkan Rekor MURI
Lintasan itu akhirnyua memecahkan rekor MURI sebagai indoor track terpanjang dan tertinggi di mall se-Indonesia loh. Kebayang kan gansis gimana gedenya tuh lintasan Hot Wheels dan kira kira berapa lama yah tuh Hot Wheels bisa finish.
Lintasan Hot Wheels terpanjang di Indonesia pecahkan Rekor MURIemoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di