CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Valorant /
Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6063eff896ca11473b25a9b1/daftar-32-team-bentukan-di-omen-bootcamp-valorant-quest--play-to-progress

Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

Kaskus.co.id, Jakarta - OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress akan segera masukin fase Tournament. Event game pencarian pemain Valorant ini sudah berjalan sejak 20 Januari lalu, dan kini makin mendekat dengan acara puncaknya. Setelah melewati proses sebelumnya di Online Classes  dengan hadirkan mentor seperti Kevin Susanto (xccurate), Thomas Alfiantino (cud), Aldi (RiseN), Nabila Sulthana (Nabbsky), dan Michael Winata (SeveriNe). Fase Assessment  pun telah memutuskan bahwa ada 160 Top Leaderboard yang telah diumumkan, dan dinyatakan berhak melanjutkan perjuangannya untuk menatap fase Tournament.


Daftar 32 Team Bentukan di OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress

32 Tim bentukan dalam OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST bisa dicek di bawah ini :


Spoiler for 32 Team Bentukan:


32 tim akan diwajibkan melewati fase Tournament, terdekat adalah babak kualifikasi guna menyaring menjadi Top 8 Team yang berkesempatan untuk mendapat private coachingbersama mentors. Adapaun bagi tim yang berjaya di fase ini, pantita telah menyiapkan hadiah dengan detail sebagai berikut :


Quote:


Duh, Mimin jadi ga sabar nih pengen segera nonton mereka bertanding di fase Tournament. Kira-kira tim mana yang bakal lolos ke TOP 8 Team, dan kira-kira tim mana juga nih yang bakal jadi peringkat nomor wahid? Mari kita tunggu aja gan, karena pertandingan ke 32 tim akan segera digelar dalam waktu dekat dan bisa ditongkrongin di KASKUS TV. Pokoknya pantengin terus di KASKUS, karena Mimin bakal terus bagikan update informasi dari event ini. 

Untuk kepoin tentang  OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress, GanSis  bisa meluncur ke laman website www.menanggaming.com


profile-picture
profile-picture
profile-picture
frxundftd dan 62 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
kenapa nama gamer selalu aneh2 ya
profile-picture
profile-picture
ziont dan Benyamin90 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kaga faham dahhh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toketbanci dan 4 lainnya memberi reputasi
Wiih team yang siap untuk tempur di games niih
profile-picture
Chenichi memberi reputasi
sama...ane jga kagak paham
profile-picture
kabutingploy memberi reputasi
Mantap sob
profile-picture
kabutingploy memberi reputasi
wah dah jauh ya progress nya omen bootcamp ini, semakin ga sabar buat liat pertandingannya kalo udah semakin sedikit tim nya nanti
profile-picture
cruizzocker memberi reputasi
Ini game di hp ada ga
profile-picture
edwardhamid memberi reputasi
keren keren banget dah
asik ni
Nabila, kenapa yg namanya nabila itu cantik2 yaemoticon-Big Grin
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
cuman baca saja saya
Wiih teamnya banyak sekaleee
Kagak paham gan
mantap ni gan walau ane kurang ngerti emoticon-Bingung emoticon-thumbsup
Numpang liwat oom......









emoticon-Traveller
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Dedek gemes
lah mana foto nabila nha
profile-picture
septyanto memberi reputasi
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Judul dan isi gak serasi
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Can354dra dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di