CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Cryptocurrency Kaskus /
[LEGIT] Dapat Rp.66.685/2Jam, Situs Mining BNB Coin Terbukti Membayar 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6063c6b1abae192abc49480d/legit-dapat-rp66685-2jam-situs-mining-bnb-coin-terbukti-membayar-2021

[LEGIT] Dapat Rp.66.685/16Jam, Situs Mining BNB Coin Terbukti Membayar 2021

Binance Coin Mining Terbaru 2021 Terpercaya, Legit (NO Scam) - Baru-baru ini tengah viral free mining bitcoin 2021, lebih tepatnya Mining Binance Coin (BNB).


Situs mining bitcoin terbaru 2021 ini terbukti membayar via BNB Coin, Kamu cukup memiliki smartchain wallet dari binance kemudian buka situs mining nya lewat desktop/pc, tidak bisa melalui hp.

Minimum penarikan juga sangat kecil hanya 0.01 atau setara Rp.50.000 dan itupun dapatnya sangat cepat. Situs mining BNB Coin ini merupakan situs mining bitcoin tercepat dan terbukti membayar.

Pasalnya, web free mining BNB atau binance coin ini sudah terintregrasi dengan smartchain wallet dan metamask. Nih yang lagi hangat, BNB mining

Situs mining bitcoin gratis 2021 terbaru ini dapat memberikan Kamu coin berupa Binance Coin atau BNB.

Harga Binance Coin atau BNB Coin sendiri sekarang Rp.4.452.000, dengan situs mining ini Kamu bisa mendapatkan BNB Coin hingga Rp.66.685/Hari bahkan bisa lebih.

Terpercaya Membayar 2021 ( LEGIT ), no ncam, no deposit. Situs mining coin bnb ini telah membayar sebanyak 44.54718856 BNB atau setara Rp.198.043.676 (seratus sembilan puluh delapan juta rupiah), yang artinya tidak perlu diragukan lagi kalau situs mining ini terpercaya membayar.. jadi gak perlu takut scam.

Selain itu, mengetahui situs mining Binance Coin (BNB) telah terhubung dengan SmartChain Wallet dan MetaMask untuk prosedur miningnya. Hal ini membuatmu tidak perlu lagi untuk melakukan mining bitcoin atau lebih tepatnya BNB Coin secara gratis 2021 kali ini.

Pertama mari lihat apa saja yang perlu diketahui dan dibutuhkan sebelum mining BNB Coin terbaru 2021 ini,

Alat tempur yang diperlukan untuk mining :

- SmartChain Wallet dari Binance
- PC/Laptop
- Browser Google Chrome


Airdrop BNB 2021 Terbaru:
1. Buka situs berikut ini Mobox Event
2. Pastikan Kamu membuka melalui browser chrome agar lebih mudah
3. Pastekan Address BSC atau Smartchain milik Kamu
4. Input dan verifikasikan Email
5. Selamat Kamu berhasil terdaftar tunggu hingga token masuk.
Diubah oleh tutorialike
Jangan lupa sobat crypto kaskuser dishare ke sosial media :v/
profile-picture
wbb0 memberi reputasi
ane udah join sih gan

tp ini faucet cpt banget ya dapetnya, prediksi ane gk bertahan lama ini
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Penasaran nih
profile-picture
tutorialike memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk langkah ke 3 gimana gan? soalnya masih newbie.
baru punya akun indodax
Diubah oleh kararangga
Maining terupdate
Masih hangat legittt...
Belum banyak yang tau langsung saja Linx nya👇👇
https://m.bababit.com/registered?inviteCode=s62wat language=idn
Diubah oleh zaqi512


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di