CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Singapura Akan Menguji Game Pikmin Mobile AR Terbaru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606364bda3d3331cdf66c6b0/singapura-akan-menguji-game-pikmin-mobile-ar-terbaru

Singapura Akan Menguji Game Pikmin Mobile AR Terbaru

Singapura Akan Menguji Game Pikmin Mobile AR Terbaru

 Nintendo dan Niantic, pembuat Pokemon Go, berkolaborasi untuk mengembangkan aplikasi baru dengan karakter populer Nintendo. Aplikasi pertama akan didasarkan pada franchise Pikmin, dan akan mengintegrasikan gameplay berjalan yang mirip dengan Pokemon Go lho gansis.


Singapura akan menjadi pasar uji pertama untuk aplikasi baru ini, yang berarti bahwa warga Singapura akan dapat memainkan dan menguji game baru tersebut sebelum orang lain di dunia.




Nih ane bisikin buat yang belum tau, Pikmin adalah franchise Nintendo di mana pemain biasanya berperan sebagai astronot konyol yang harus memperbaiki kapal mereka untuk pulang, dengan bantuan Pikmin yang ramah, ras makhluk mirip tumbuhan.


Pikmin bergenre strategi real time dengan sentuhan survival. Masing-masing Pikimin memiliki berbagai warna dan kekuatan yang berbeda, seperti Pikmin Merah yang kebal terhadap api atau Pikmin Batu yang kokoh yang dapat dengan mudah menghindari bahaya.




Aplikasi ini rencananya akan diluncurkan secara global pada tahun 2021 nanti, dengan Niantic sebagai penerbitnya. Mulai hari ini, warga Singapura dapat membuka situs web pendaftaran dan mendaftarkan minat mereka untuk menguji aplikasi baru. Buat gansis yang tertarik harus segera mendaftar, karena jumlah orang yang akan mendapatkan akses awal ke game baru itu terbatas.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 6 lainnya memberi reputasi
Kayak pokemon kah nanti
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane ingetnya maen game ini dulu pas di nintendo wii. punya pasukan lombok warna warni emoticon-Malu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
perlu jalan jalan berarti buat main gamenya.. ane sih gak tertarik hehe.. dulu waktu nyobain pokemon go, ngerasain bener betapa merepotkannya nih game.. ane jadi males buat ngelakuin hal yg serupa..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Party animals dari taun lalu masih preregister...😀 😀 😀
Nintendo mah kayaknya bikin apaan aja laku, fansnya sadis sih emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Bikin gila lagi inii
lah emang namanya pikmin terjyata emoticon-Ngakak, gwe kira typo
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan jlamp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya suka Pikmin, dan jika digunakan dengan benar, ini bisa menjadi game strategi yang hebat di AR.
Jd inget pokemon go
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah telat saih kata ane, pokemon go aja udah banyak ditinggalin emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oh ini buatan ninty yah.. kemarin pokemon sempet rame banget.. udah sepi skrg ada ini.. kita liat nanti antusiasnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lucu juga ya namanya, pikmin. semoga aja bisa setenar pokemon go tapi mati nya ga secepet pokemon go hehe
Pikmin pertama rilis 2001 tapi gw baru pertama kali denger 😂

Singapura Akan Menguji Game Pikmin Mobile AR Terbaru
Karna singapore suka banget ama pokemon go.. jd bakal sejenis itu ya
Post ini telah dihapus oleh KS06
Waaahhh ini kereennn sih bakalan jadi kayak pokemon go nih, hati hati kalau main di luar haha
Apakah itu Pikimin?emoticon-Big Grin
apakah ini akan dekat dengan kaya dunia damai tentram pas pokemon go dirilis
kalo yg gini sih ane jadi inget pokemon go dah wkwkwk, eh tapi ini game nintendo ya . duh mundur dah


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di