CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yuk Lihat 9 Aktor Hebat yang Bakal Memerankan Film Ghost of Tsushima
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6062fa1cf4dfa767d15eb9de/yuk-lihat-9-aktor-hebat-yang-bakal-memerankan-film-ghost-of-tsushima

Yuk Lihat 9 Aktor Hebat yang Bakal Memerankan Film Ghost of Tsushima

#AmdarGanteng

Yuk Lihat 9 Aktor Hebat yang Bakal Memerankan Film Ghost of Tsushima


emoticon-Motretemoticon-Motret emoticon-Motret
Halo agan dan sista,
Walaupun Ghost Of Tsushima baru dirilis di PS4 pada tahun 2020, tapi Sony langsung bergerak cepat dengan mengadaptasi game ini ke layar lebar live-action. Ane sih berasumsi bahwa karena gamenya masuk sebagai daftar game terlaris di PS4, jadi wajar jika pengembang langsung membuatkan filmnya.

Nah baru-baru ini, pemeran film Ghost Of Tsushima bocor dipublik. Berikut daftar aktor yang terungkap lewat hasil penelusuran ane.


Jin Sakai - Daisuke Tsuji
Quote:


Lord Shimura - Eric Steinberg
Quote:


Yuna - Sumalee Montano
Quote:


Taka - Eddie Shin
Quote:


Masako Adachi - Lauren Tom
Quote:


Sensei Ishikawa - François Chau
Quote:


Kenji - James Hiroyuki Liao
Quote:


Ryuzo - Leonard Wu
Quote:


Khotun Khan - Patrick Gallagher
Quote:


Yuk Lihat 9 Aktor Hebat yang Bakal Memerankan Film Ghost of Tsushima
Membayangkan dunia Ghost of Tsushima dalam bentuk film aja udah bikin ane senang banget. Harapan ane sih, mudah-mudahan proyek ini tidak mewarisi kutukan film buruk hasil dari adaptasi game. Kalian sehype apa nih dengan film ini nantinya? Langsung komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
badasshomer dan alwienak memberi reputasi
reserved
Game belum setahun, tiba-tiba dibuatin film aja emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mudah2an seru kaya game nya,
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semoga sutradaranya gak ngablang kek yang udah udah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantab kali lah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bagi link dong....
emoticon-Imlek emoticon-Imlek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di