CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Bandung Tourism Community /
Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6062daad1fc63f71f16d0930/rekomendasi-hotel-murah-di-bandung-dibawah-270-ribu-rupiah

Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!

Banyak sekali hotel di Bandungdengan harga murah yang bisa dijadikan sebagai tempat Agan beristirahat setelah berekreasi. Hanya dengan modal dibawah 270 ribu rupiah saja, Agan sudah bisa bermalam di hotel kualitas bagus yang berada di sekitaran kota kembang ini.

Rekomendasi Hotel Murah di Bandung Dibawah 270 Ribu Rupiah!

Tidak bisa dipungkiri bahwa Bandung selalu menjadi magnet bagi masyarakat Indonesia untuk berlibur. Terlebih lagi, bagi masyarakat yang berlokasi di Jabodetabek, Bandung tidak pernah membosankan untuk dikunjungi. Baik itu hanya untuk melepas penat setelah seminggu bekerja, atau hanya sekadar ingin menikmati sajian kulinernya.

Apabila Agan berlibur di Bandung, pastikan Agan juga mencari hotel kualitas terbaik agar pengalaman seru saat liburan yang Agan rasakan tidak terganggu. Oleh karena itu, pada thread kali ini Ane akan memberikan rekomendasi hotel di Bandung dengan harga dibawah 270 ribu rupiah aja Gan. Langsung aja yuk simak sampai habis ya. Check it out!



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



* * * * *

Setelah lihat rekomendasi hotel murah di Bandung, kira-kira hotel yang mana nih yang bakal Agan pilih untuk bermalam?

Jangan lupa sharing pengalaman nginapnya ya Gan!

emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
larazkashop dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh RickyAdr
Halaman 1 dari 3
Mantul rekomendasinya gannn
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Engga horor kan yakemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
siapika dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Hotel 88 alun2, lokasinya deket mau braga dll
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Semua hotel di Bandung bisa under 200rb kalo dapet epic sale dari traveloka emoticon-Ngakak (S)

Kemaren aja ane dapet di savoy under 200/night emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Noted
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang niat week end ke Bandung, jangan lupa ya nginep di hotel2 tersebut diatas.
Jumat besok kan hari libur tanggal merah..bagi umat Kristen jangan lupa ibadah online Jumat Agung.
profile-picture
profile-picture
siapika dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wowww pada banting harga g sih nih hotel2 keren banget memaang apalagi ane liat di epic sale murah banget wkwk
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Serela merdeka kayaknya menarik sih gan, boleh lah nanti kalau ke bandung coba disana
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wahh save dulu nih, sapa tau bisa guna kalo ke bandung
hehehe
bisa jadi referensi tempat nginep di bandung nih emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Coba fave hotel braga, murah tuh tapi suram emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yang paling baru HOTEL 88, tapi untuk saat sekarang jalan Asia Afrika di depannya ditutup mulai pk 18.00 sampai pk 05.00 besoknya.
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Andai nggak pandemi udah agendakan main sama temen kantor buat liburan kebandung, karna pandmei jadi gagal deh liburannya
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wah mantap mantap nih gan hotelnua, harganay juga terjangkau
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Besok lah kalau berlibur ke bandung mampir di hotel ini,
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
catat !!! sapa tau setelah pandemi bisa liburan ke bandung wkwkwk
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah bandung sih salah satu destinasi yang harus banget ane kunjungin gan waktu liburan, skarang jadi tau deh hotel mana yang nyaman dan pas di budget wkkw
Keren2 murah lagi
Wah nice inpoh gan, cocok nih buat backpakeran ke Bandung nyari peuyeum tanpa puan
Ini sangat murah gan kalau menurut ane..karena dengan tarif segitu kita bisa bermalam dihotel lhoo...
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di