CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Penuh Kehangatan ‘Hoa’ akan Rilis Bulan April
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6062c9a5c457cc52a3600a71/game-penuh-kehangatan-hoa-akan-rilis-bulan-april

Game Penuh Kehangatan ‘Hoa’ akan Rilis Bulan April

Game Penuh Kehangatan ‘Hoa’ akan Rilis Bulan April

Petualangan yang seru dan penyajian animasi indah dari game Hoa yang ditunggu-tunggu akan hadir di konsol PlayStation dan Xbox Juli ini lho gansis. Selain itu, untuk versi Nintendo Switch dan Steam juga sudah diumumkan.




Buat gansis yang belum tahu Hoa, game ini menerapkan disain 2D yang dibuat melalui kolaborasi Skrollcat Studios Singapura dan Studio Kyx Vietnam. Hoa menampilkan sebuah karya seni yang menakjubkan, musik yang indah, suasana damai dan tenang akan gansis rasakan saat menjelajahi game ini.

Game Penuh Kehangatan ‘Hoa’ akan Rilis Bulan April

Gansis harus memiliki nalar dan mata yang awas untuk memecahkan teka-teki saat melakukan eksplorasi game ini. Rasakan sensasi saat gansis memainkan karakter tituler, dimana dalam perjalanannya gansis akan melihat lingkungan yang menghangatkan hati. Kalian akan masuki kedalam lukisan pemandangan yang hidup dan siap untuk menjelajahi dunia luas. Gansis akan melihat keunikan makhluk-mahkluk ajaib yang terdapat di game ini. Rasa damai pada game ini digambarkan dari mereka yang ingin berteman, 









Buat gansis yang senapsaran tanggal mainnya, untuk versi Nintendo Switch dan Steam akan dirilis sekitar bulan April. Lihat Hoa di situs web resmi mereka untuk informasi lebih lanjutnya ya gansis.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
minhakim20 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Apakah game ini bisa juga menghangatkan hati jomblo yang dingin dan sepi? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waduh..... Game teka teki tuk pc game ya.... Out dulu dah ane.... emoticon-Frown
Puzzle game, hmm sepertinya menarik untuk dicoba

Tapi paporit ane sih genre RTS emoticon-Frown
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
Akhirnya rilis juga
yg bikin game harus ditangkap karena sengaja menyebar hoa emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
kabutingploy dan mammoth46 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baiklah menunggu launchin nih games.. seruu gak yaa
Ya ampuun, lucu banget karakternya. Imut gituu emoticon-Angel
game yg menghangatkan hati karena grafisnya sempurna dan hijau2 di hutan
profile-picture
zeze6986 memberi reputasi
lucu jg ya
Se cozy Tsuki Adventure kah??
Mirip Lucid Dream, Cuma ini grafisnya lebih keren
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Hmmm ntar deh coba liat-liat duluu
Ngekihat game yang bginian memnag idem ya sis dimata karena memang game ini desainya di hutan jadi agak nyman pula waktu mainnya
Pas bacanya PS, XBOX dan Switch... emoticon-No Hope
Dah akh males baca lanjutannya emoticon-Ngacir
Diubah oleh wolfzmus
wah ane cek disteam masih blm ada harganya, smoga harga reg kita, lebih bersahabat.
Lucu banget gamenya. Adem di mata emoticon-Ngakak
Waaah... Pasti udah didonlot nih sama Gan @amdar07...
Game Penuh Kehangatan ‘Hoa’ akan Rilis Bulan April
Game Penuh Kehangatan ‘Hoa’ akan Rilis Bulan April
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Wah ane baru tau gamenya
mirip ori and the will of wisps banget
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di