Kaskus

Games

iissuwandiAvatar border
TS
iissuwandi
Candy Crush Saga, Game Favorite Pelepas Penat
Candy Crush Saga, Game Favorite Pelepas Penat
Hai hai apa kabar Agan dan Sista se-Kaskus Raya, masih semangat mantengin keseruan Hobbyground? Acaranya memang seru banget, seseru permainan Candy Crush Saga aneemoticon-Wow

Dalam thread kali ini ane pengen berbagi pengalaman ane tentang game favorite yang memberi kesan dalam hidup ane. Ane tipe orang yang susah untuk berpaling, GanSist, kalo udah suka ya bakal ane pertahankan terus sampe akhir. Salah satu game yang masih ane mainkan hingga hari ini yaitu Candy Crush Saga.
Candy Crush Saga, Game Favorite Pelepas Penat Candy Crush Saga, Game Favorite Pelepas Penat
Dari awal kemunculannya di FB kala itu, ane langsung kepincut ama permainan ini. Games yang awalnya di-donlot untuk teman anak ane main, malah jadi ane yang menguasaiemoticon-Leh Uga. Pertama kali ane memainkan game ini di Ipad 2, GanSist, waktu itu dapet hadiah dari sebuah asuransi pendidikan kalo gak salah. Bagi nasabah yang buka asuransi dapet hadiah langsung Ipad 2. Kalo dihitung-hitung ane main games ini udah dari 2012 hingga sekarang.

Permainan yang sederhana, hanya menyusun sesuai warna dan bentuk candy. Semakin lama, semakin banyak fitur-fitur baru yang ditambahkan dalam permainan membuat tantangan semakin berat, tapi itu sama sekali nggak menyurutkan semangat ane dalam memainkannya.
Candy Crush Saga, Game Favorite Pelepas Penat
Candy Crush Saga, Game Favorite Pelepas Penat
Believe or not,game inilah yang menemani masa-masa ane ketika harus begadang di malam hari saat mengurus bayi kedua ane yang baru lahir. Bahkan di kelahiran bayi ane yang ketiga, tiga tahun lalu, game inilah yang bisa membantu ane keluar dari sakit jiwa akibat baby blues yang sempat menyerang ane. Candy Crush Saga adalah penyelamat kewarasan ane kala itu.

Ane telah mencapai level 3496 di dalam game. Sebuah angka yang fantastis buat ane, ane suka gratisan, jadi semuanya ane dapatkan secara gratis baik nyawa maupun bantuanemoticon-Leh Uga Ane pernah lo menyelesaikan satu level hingga berminggu-minggu, bikin gregetan, gemes, tapi nggak bikin stres yaemoticon-Leh Uga Seandainya udah capek nggak lolos-lolos, ane berhenti main dulu sehari atau dua hari, GanSist, abis itu lanjut lagi. Namanya udah kadung cinta ama ini game, tetap aja kangen kalo lama-lama nggak main.

Terima kasih untuk pembuat Candy Crush Saga. Salah satu hiburan ane di saat ane butuh suntikan agar kewarasan ane tetap terjaga.

Ane pamit undur diri, sampai jumpa di thread ane selanjutnya. Sehat dan bahagia selaluemoticon-terimakasih

Sumber gambar : Dokpri







agungdar2494Avatar border
agungdar2494 memberi reputasi
1
525
4
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan