CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Sebentar Lagi Tahun 2022, Berikut 10 Film yang Akan Rilis Tahun 2022
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605fcc083855f6152062ed84/sebentar-lagi-tahun-2022-berikut-10-film-yang-akan-rilis-tahun-2022

Sebentar Lagi Tahun 2022, Berikut 10 Film yang Akan Rilis Tahun 2022

GanSis yang Budiman, tidak terasa tahun 2021 sudah hampir berakhir.
Sekarang kita sudah hampir memasuki bulan April yang artinya 9 bulan lagi tahun akan berganti.
Nah untuk mengisi hiburan di tahun 2022 ane akan tulis beberapa film yang akan di rilis di tahun 2022.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Itulah 10 film yang akan rilis 2022 yang akan menemani GanSis di tahun 2022 yang hanya menghitung hari, yaa sekitar 270-an hari lagi menuju 2022.
Mana film yang GanSis tunggu, sebenarnya cukup banyak film yang akan rilis 2022, sebab banyak film yang seharusnya rilis 2021 ditunda menuju 2022. Semoga saja film-film tersebut tidak ditunda lagi.

TINGGALKAN JEJAK
emoticon-Lempar Bataemoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan

Narasi : raeuki
Sumber : di sini, di sini
Sumber gambar : google images
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan aygilagility memberi reputasi
Diubah oleh raeuki
Mana yang agan tunggu
Bagus2 filmnya krn dr produsen besar, semoga. Btw penjelasan ts ada yg salah tuh, yg bener kan namanya Jared Leto, bukan Jerad di film Morbius
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yang paling ane tunggu :
1. Avatar
2. Mi:8
3. Indiana Jones 5 (Gila nih opa, udah bau tanah masih semangat terus emoticon-Big Grin)
4. Black Panther 2
5. John Wick 4
6. Uncharted (secara ane ada main gamenya)

Udah itu doank...
Indy
Selalu di hati
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Entah kenapa ane pesimis sama Avatar 2. emoticon-Entahlah
profile-picture
reif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Thanks gan.

Salam balik dari Indy:

Sebentar Lagi Tahun 2022, Berikut 10 Film yang Akan Rilis Tahun 2022
Sekuel film2 top semua
Quote:


Tunggu gan/sis hanya menghitung hari.

Quote:


Indy go?
emoticon-Leh Uga

Quote:


Anepun begitu. Tapi kita lihat saja nanti.

Quote:


Pose nya ane suka, fotoable.

Quote:


Iya gan ... Film top, yang pada postponed.
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Ane nunggu Mobius emoticon-Malu (S)
what what what avatar 2 dong??? sama black panther 2 penasaran deh.. nice thread gan!
Quote:


Ane juga gan.

Quote:


Avatar 2 emang sangat di nanti, sejak avatar pertama yang keren ini.
Black panther, tribute to Chadwick
emoticon-Turut Berduka
Ane pun menunggu.
Makasih gan sudah mampir
Deadpool belum ada rumor kah?

Masih ngarep Deadpool VS Wolverine atau Deadpool VS Deathstroke.
Pake rate R tentu nya..
emoticon-Recommended Seller

Atau duet sama Spidey biar tambah lawak...!!
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh junaedi1982new
Wah MI 8 seru tuh...sama film elvis kyk nya ok jg tuh
Quote:


Belum gan, cuma kayaknya rada sulit kalo deedpool ditekemukan lagi dengan Wolverine, sebab sebelumnya di X-man Origins Wolverine itu film udah kacau banget sampai timelinenya harus di riboot. Belum lagi "Logan" udah mati.

Quote:


Tom Cruise biasanya emang asik gan vilmnya.
Quote:


Quote:


Indiana Jones
Kalau di film di panggil Indy woy🤣🤣🤣🤣
ih filmnya seru" lpls nungguin😔🙏🏻
akhirnyaaa avatar 2 walaupun masih tahun depan tp ttp ga sabar karena udah lama bgy nunggu avatar 2 rilis hihi
tahun 2022 wajib banget nonton semua ini film
profile-picture
raeuki memberi reputasi
Quote:


lpls ?

Quote:


Wkwkwk udah 10 tahun lebih ...

Quote:


Film yang biasanya box office dari produser dan sutradara besar
emoticon-Jempol


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di