CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605c6cf636ea8e1e0773a2c2/debut-konsol-game-roguelite-rising-hell-asal-indonesia

Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia

 Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia

Tahoe Games dan Toge Productions menyajikan petualangan roguelite yang sangat luar biasa.  Sejak Oktober 2019, game ini terus dikembangkan hingga mencapai produk yang sempurna, dijuluki permata asia tenggara, game ini memberikan tambahan karakter baru, suasana baru, item, dan pertarungan bos dengan tingkat kesulitan yang cukup menantang. Gansis bisa mencoba demo game ini di Steam.


  Rising Hell akan rilis untuk debut konsolnya di PS4, Xbox One, dan Nintendo Switch bulan Mei 2021. Tentu ini menjadi kabar gembira, sangat menyenangkan melihat game akhirnya dirilis secara luas. 


Buat gansis yang belum tahu, Rising Hell adalah roguelite vertikal yang berlatarkan suasana neraka, dengan gameplay seperti Mega Man X tentu buat para pemain akan terasa nuansa klasik pada game ini. Kalian akan bertemu musuh di setiap langkah dan akan ada bos menyeramkan yang menunggu kaliaan saat mencapai tiap tingkatan area. Pastinya game ini ga bakal bikin bosan deh.


 Debut Konsol Game Roguelite 'Rising Hell' Asal Indonesia


cekidot infonya di Steam dan tunggu rilisnya di PlayStation 4 pada 18 Mei, Steam pada 19 Mei, Nintendo Switch pada 20 Mei, dan Xbox One pada 21 Mei.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
rausanvikri dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Entar coba demonya dulu belum pernah icip game roguelike atau roguelite, liat di youtube mayan keren emoticon-Ngacir

Background keren
Bgmnya juga oke
Kombatnya juga sepertinya ngga bosenin
Desain map juga sepertinya straight forward (eh keatas deng emoticon-Leh Uga)
profile-picture
profile-picture
subzerohero dan gabener.edan memberi reputasi
aduh beli konsolnya dulu deh
profile-picture
profile-picture
Schwaltzvalt dan gabener.edan memberi reputasi
Waahh keren nih gan, nunggu demonya dulu menarik nih haha
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Waahh ini keren banget nih gan harus di apresiasi nih karya anak bangsa
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karya anak bangsa iki cakemoticon-Cool
Wohh sangar emoticon-Wow
dari judulnya ane sempet ngira indonesia bikin konsol namanya rising hell emoticon-Bingung (S)
HT sepi amat yaak
kayak minigame classic ya
bukan genre kesukaan gw emoticon-Embarrassment
Masih bulan depan rilisnya, ditunggu emoticon-Toast
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Toge emoticon-Leh Uga
Toge productions: memproduksi air susu emoticon-Ngakak
Cuma bisa liat gameplay nya di om yutubemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wahh kayaknya keren nih ya game nya, ane masukin wishlist juga ah
Ini main game contra yak yang 16 bit..
Klasik banget sih kalo kaya Mega Man X. Liat videonya dulu deh coba. Masih bulan depan juga rilisnya
Gw heran yg katanya game indo tapi ga da bhs.indonya emoticon-Cape deeehh
Wah, baru tau Toge Production asal indo. Apalagi game Infectonator pernah dimainin sama Jacksepticeye.

Keren bet dah gamenya, rekomen buat yang lagi gabut
game genre roguelite n roguelike skarang lumayan populer pc
Game-game Indonesia makin sering nongol, moga makin berkembang dan sukses
profile-picture
rausanvikri memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di