KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Saint Seiya Awakening /
Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6058bb4de1d79765106fa144/saint-seiya-awakening-mana-nih-penggemarnya-sini-ngumpul

Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul

Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul
Yang seneng nonton anime pasti tau kalo saint-seiya-awakening sekarang sudah menjadi game mobile, yukkk sini semua yang punya langsung mejeng disini unjuk semuanya mulai dari rank, hero, sampe apapun yang berbau saint-seiya-awakening yang temanya panjang bener
 

Foto keseruan bermain Saint Seiya Awakening mau itu screenshot level akun rank atau apapun yang berbau dengan game ini 

Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul
1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)
3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu)
4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.
5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.
6. Peraturan tambahan akan di update sewaktu - waktu.  
Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul
1. Agan & Sista silahkan mereply thread ini dengan Foto keseruan bermain Saint Seiya Awakening mau itu screenshot level akun rank atau apapun yang berbau dengan game ini  di reply thread ini
3.  Agan/ sista boleh posting gambarnya lebih dari satu kali, tapi yang dinilai adalah 1 yang terbaik
4. Melampirkan watermark atau tulisan Id Kaskus dalam Foto yang diupload
5. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.
6. Pemilihan pemenang berdasarkan yang kreativitas yang sesuai dengan tema.
7. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges 
 Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul

Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul
Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul

Posting Foto/Video:

22-31 Maret 2021

(Pantun diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)

Penjurian :

2 April Maret 2021

Pengumuman Pemenang :

 5 April 2021

Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul

Juara 1 : Saldo Kaspay Rp. 250.000


Juara 2 : Saldo Kaspay Rp. 150.000


Juara 3 : Saldo Kaspay Rp. 100.000

 

Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Daniswara92 dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
Halaman 1 dari 6
uwow, yang ditunggu-tunggu
emoticon-Cool
Akhirnyaaaaaemoticon-Matabelo

Daftar Ah

Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 2 lainnya memberi reputasi
Jejak
Jejakin dulu
Waaah... Nostalgia nih...
Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul
Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul

Community Challenge Saint Seiya Awakening

Quote:


{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh biohazard89
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Debu-debu intan... Tinju meteor pegasus... Hiyaaa!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Yunie87 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tandain dulu di pejwan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan rykenpb memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pejwan kah
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Tandai dulu ya
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan dieq41 memberi reputasi
Kartun saint Seiya ini dulu gak sampai tamat ya di tv?
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
Saint Seiya Awakening mana nih penggemarnya, sini ngumpul

Semoga menang emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
deeazz dan Rainbow555 memberi reputasi
Diubah oleh luqman miracle
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pejwan masih?
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Wogh Saint Saiyaemoticon-Matabelo
Jejak dulu
Jejak
saint seiya... love pegassus 😍😍😍
Ikutang boleh ya
sekalian gembok deh
Halaman 1 dari 6


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di