CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6058ba25d8547b01a2199a0e/mengintip-spesifikasi-pc-untuk-game-resident-evil-village

Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village


Ohayou Gansis, persyaratan untuk kebutuhan minimal untuk memainkan game Resident Evil Village telah diungkapkan berikut juga tanggal untuk Open Beta multiplayer Re: Verse, yang bisa gansis coba pada 7 April 2021 nanti lho.




Persyaratan sistem minimum dan yang direkomendasikan ialah gansis membutuhkan memori 8 GB, GPU VRAM 4 GB dengan menggunakan GTX 1050 TI kalian sudah bisa menjalankan game ini dengan spesifikasi minimum. Capcom merekomendasikan dengan memori 16 GB RAM, serta GTX 1070 untuk gameplay 1080p 60 FPS dengan pengaturan "Fokus pada Kualitas Layar". Buat anak sultan yang udah punya RTX 3070 dipastikan memperoleh kualitas 4K 60 FPS.

Uji beta nanti akan tersedia di PlayStation 4, Xbox One, Xbox One X, dan PC melalui Steam mulai 7 April 2021 mendatang. Pemain generasi berikutnya dapat memainkan game versi Xbox One / PS4 di game mereka. konsol. Untuk PS 5 mohon maap ane belum dapet info lebih jelasnya ya hehe. Gansis bisa mengakses beta yang dibuka mulai 7 April pukul 11 malam waktu Pasifik hingga 10 April pukul 11 malam waktu Pasifik.

Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village

Resident Evil Village akan diluncurkan pada 7 Mei 2021. Oh ya, Capcom baru-baru ini memperingatkan tentang bahaya email penipuan yang menawarkan akses awal ke game. Jadi jangan tergiur sama akses jalur cepat diluar resminya ya gansis.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Min sysreq itu biasanya cuma biar asal jalan aja, tapi masih suka lag
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pertamax memang beda

edit, keduluan emoticon-Mad

pengen banget main, tapi kok kaga ada duit emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh gundam.dynames
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pasti Ada Jumpscare nya ya ? emoticon-ceyem
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Maenin ah..di PS2...emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Anak sultan mainnya di 3090 ama 2080 Ti min..3070 kalah jauh masihan sama 2080Ti
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dulu kalau main ps sering baget main ni game, resident evil sama dunhill wkwk
profile-picture
profile-picture
hal13m dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
gak perlu rtx lah ya
gw pengen beli laptop budget masi terbatas
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
2070 + R9 masih masuk lah, tapi saya ga terlalu suka game ini, mendingan doom
jual ginjal jual ginjal lagi wakkakaka
baru Pernah main yg residen evil 4 doang, itu jg yg versi rip emoticon-Hammer2
kok gamenya ga ada ??emoticon-Marah
Mengintip Spesifikasi PC untuk Game Resident Evil Village
profile-picture
profile-picture
profile-picture
syariefalhaddad dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tukang.semprot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Terakhir main RE 5 gk kerasa sudah RE VIII. Games legend sejak era rental ps emoticon-Malu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Mending nunggu Dying Light 2. Tipe game survival zombie Jepang, dikasih amunisi sama nyawa dikit, tapi zombie-nya banyak dan bos-nya susah dilawan.
hadeh mau beli vga buat main juga kaga bisa... vga mana ada yg jual? harga 2x lipat baru ada
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap.. nunggu tanggal 7 niih yang paling ditunggu tungguu
Mantap nih gan
semoga nanti harga VGA udah normal deh...
Ini ga bakal bisa dimaenin di PC pentium 4, vga onboard dan ram 2gb si @gagal.puber nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Cucigosok memberi reputasi
Wahhh menarik nih RE mau muncul yang baru. Ini grafisnya bakal manteb gak ya gan heheheh
Gara gara penambang bitcoin,harga vga makin menggilaemoticon-Cape d...
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di