CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kepedesan? 7 Cara Unik yang Biasanya Dilakukan Banyak Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6058389289131e787b398033/kepedesan-7-cara-unik-yang-biasanya-dilakukan-banyak-orang

Kepedesan? 7 Cara Unik yang Biasanya Dilakukan Banyak Orang

#AmdarGanteng

Kepedesan? 7 Cara Unik yang Biasanya Dilakukan Banyak Orang


emoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Halo agan dan sista,
Hampir sebagian orang Indonesia suka banget dengan yang pedas-pedas. Ane aja yang dulunya gak suka makanan pedas, sejak memasuki bangku perkuliahan
berangsur-angsur mulai menikmati makanan yang mengundang keringat ini.

Entah kenapa makanan pedas itu punya sensasi tersendiri. Bahkan ada orang loh yang baru bisa makan jika di depannya tersedia juga sambal. Alhasil kepedesan menjadi titik puncak dari kenikmatan makanan ini. Namun uniknya, ada berbagai cara yang dilakukan orang ketika lagi kepedesan. Yuk langsung aja kita bahas dibawah.


1. Ngeluarin Nafas Terus-Menerus
Quote:


2. Minum Air Panas
Quote:


3. Sikat Gigi
Quote:


4. Ngerokok
Quote:


5. Ngemil Gula
Quote:


6. Marah-marah
Quote:


7. Berdiam Diri
Quote:


Kepedesan? 7 Cara Unik yang Biasanya Dilakukan Banyak Orang
Cuma itu aja sih, intinya kalau kepedesan jalanin aja. Jika kalian memiliki cara unik lain yang biasanya dilakukan ketika lagi kepedesan. Langsung aja komentar di bawah, entar ane up di thread utama
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan 5 lainnya memberi reputasi
Reserved
nyari kerupuk.. emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat yg mania pedes tp takut kepedesan ? telor asin jawabannya :goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No. 2 kaga salah itu??? Bujug dah.. Makin melepuh kali yaaa emoticon-Hammer2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
minum susu emoticon-cystg
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
rakab chimenk raib santuy emoticon-army
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
hmm ini penulis kaskus dibayar berapa buat endorse rokok ??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hahahhaha ane minum air panas emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane pernah baca trik di kaskus biar cepet ilang rasa pedesnya. Caranya mangap sambil nunduk, trus biarin terbuka mulutnya sampai air liur netes. Nanti bisa cepet ilang pedesnya. Lakukan trik ini di kamar mandi/ toilet dan tertutup. Entar diliatin orang malah dielus kepalanya sambil dibilangin good boy emoticon-Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo ane cukup jongkok sambil membuka mulut. Ntar keluar cairannya. Pedesnya jadi ilang dalam sekejap.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo ane minum dingin tuh, bibirnya ditempelin di gelasnya biar ngga kepanasan, tapi katanya yang ampuh malah minum susu beruang, entah bener apa engga ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo youtuber-youtuber yang suka makan pedes kayanya pada minumin susu beruang, entah manjur apa enggak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Biasanya minum susu sih kalo ane ,ya better lah dibanding minum air panas kayak kebakar rasanya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minum air es
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di