CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yuk, Kenalan Sama Yuu Asakawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6055a1539fcdc2059b28a484/yuk-kenalan-sama-yuu-asakawa

Yuk, Kenalan Sama Yuu Asakawa

Quote:


Source :
Yuu Asakawa
My Anime List
profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 4 lainnya memberi reputasi
Waa sudah berumur tapi masih cantiik yaa...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ttep cakepp yaaa
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Aye cuman taunya Predator
Aye pake di Fist Teamemoticon-Stick Out Tongue
Ternyata Anthuria juga yaemoticon-Big Grin
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ente lupa 1 lg gan doi jg pengisi suara dari H "Otome dori"
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
spesialis kuudere emoticon-Thinking
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Just be Friends
seiyuu senior yaa.. ane cuma tau karakter rider dari fate series ama norimi kawaguchi dari K-On doang
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
ANe penggemar K-on tapi lupa karakter dia yang mana harus search dulu haha
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg paling berkesan K-ON. sayang sequelnya yg adik kelas ga semenarik versi pertama wkwkwk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
hooo leone onee chaan emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu .. masih cakep aja ini tante yah.. ahaayyy emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
wah menarik banget nihh karya karya nya beberapa diantara nya juga ane hapal dan tau nihh mantep deh
Post ini telah dihapus oleh omega8719


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di