CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Penasaran Sama Emina Glossy Stain Lip Tint? Sini, Baca Dulu Reviewnya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6054902bf8a4694fa9165cb8/penasaran-sama-emina-glossy-stain-lip-tint-sini-baca-dulu-reviewnya

Penasaran Sama Emina Glossy Stain Lip Tint? Sini, Baca Dulu Reviewnya!

Kalian penyuka produk lokal? Pasti gak asing lagi sama brand yang satu ini. Emina adalah salah satu brand lokal dari Indonesia favorit para wanita. Emina berdiri sekitar 5 tahun di Indonesia, tapi udah banyak banget loh penggunanya. Produk lokal yang satu ini teramasuk beda banget dari yg lain karena memiliki desain yang lucu dan unik banget! Desainnya bersifat girly, lucu, imut, dan pokoknya keren deh kalo dibawa kemana-mana. Selain desainnya yang lucu dan unik, Emina juga terkenal dengan kualitas produknya yang tak kalah dengan produk high end.

Penasaran Sama Emina Glossy Stain Lip Tint? Sini, Baca Dulu Reviewnya!

Sumber Gambar Femaledaily.com



Brand Emina sendiri berdiri di Indonesia pada tahun 2015. Emina memiliki segmentasi remaja perempuan di Indonesia dan salah satu hal yang wajib dimiliki oleh remaja adalah.... Semangat! Jiwa semangat adalah salah satu branding yang ditonjolkan oleh Emina. Semangat menjadi salah satu dasar yang harus dimiliki oleh setiap manusia termasuk wanita. Branding ini juga menjadi salah satu alasan kenapa produk Emina memiliki desain yang unik dan lucu banget. Brand Emina memiliki harga yang affordable dengan kualitas tinggi. Harga produk Emina berkisaram 20.000 - 150.000an, lumayan banget kan dengan kualitas yang tinggi ini?


Pada zaman sekarang ini, produk kecantikan tidak hanya berupa makeup tetapi juga skincare. Wanita di dunia memiliki berbagai macam fokus yang mereka mau, terkadang ada yang lebih suka makeup, lebih suka skincare atau lebih suka keduanya. Makeup sendiri menjadi salah satu unsur penting dari kehidupan wanita. Fungsi makeup sebenarnya tidak untuk menutupi kekurangan, tetapi lebih ke menunjang yang sudah ada dan menghargai wajah kita sebagai wanita loh, Sista!


Keberagaman produk kecantikan di dunia, membuat Emina ingin terus berkembang dan tentu memuaskan konsumen mereka. Jenis produk yang terus bertambah dan formula yang semakin baik, membuat Emina terus memiliki penggemar yang lebih luas dan bertambah. Emina menyediakan berbagai kebutuhan untuk makeup dan skincare dan juga untuk berbagai varian kulit khususnya kulit wanita Indonesia.


Sampai tahun 2021, Emina sudah memiliki berbagai produk makeup dan skincare. Untuk make up Emina memiliki berbagai kategori yaitu face, lips and eyes. Sedangkan, untuk skincare, Emina memiliki berbagai kategori, yaitu cleanser, moisturizer, toner, serum, face mask, dan lip mask. Nah! Banyak banget kan variannya?! Sekarang aku mau review nih buat produk yang baru banget dikeluarin Emina, yaitu Emina Glossy Stain Lip Tint.



Siapa nih dari kalian yang suka pake liptint tapi terkadang ada liptint yang bikin kering? Say bye bye deh buat produk kayak gitu! Emina Glossy Stain Lip Tint bener-bener gak kayak gitu dan udah terbukti, lho. Emina Glossy Stain Lip Tint punya formula yang melembabkan bibir kita. Hal itu penting banget! Apalagi di masa pandemi kayak gini. Seringnya mulut kita ditutup oleh masker dan gak kena udara biasanya bikin bibir kering nih, sist. Jadi dengan pake Emina Glossy Stain Lip Tint ini bisa double loh fungsinya, selain melembabkan bisa bikin wajah kita tambah manis juga.


Penasaran Sama Emina Glossy Stain Lip Tint? Sini, Baca Dulu Reviewnya!



Sumber Gambar Bukalapak.com



Warna yang ditawarkan oleh Emina Glossy Stain Lip Tint ini cocok banget buat wanita Indonesia yang memiliki keberagaman warna kulit. Emina Glossy Stain Lip Tint memiliki 5 varian warna, yaitu Autumn Bell, Apple Shower, Candy Rain, Peach Springkles, Spring Dazzle. Dengan banyaknya warna yang ditawarkan, wanita Indonesia dengan berbagai macam warna kulit tetap dapat menikmati Emina Glossy Stain Lip Tint. Selain melembabkan, Emina Glossy Stain Lip Tint ini juga memiliki formula yang super pigmented. Sekali usap, warnanya langsung keluar lho, Sista!



Ketahanan dari Emina Glossy Stain Lip Tint ini juga gak usah dipertanyakan lagi pastinya! Produk ini tahan sampai sekitar 6 jam, bahkan walaupun kalian makan atau minum, produk ini gak langsung hilang. Dengan formula yang super pigmented membuat kalian para sista bakalan lebih cepet kalo siap-siap, apalagi buat para sista yang kalau pagi harus buru-buru ke kantor atau pergi nih, sekali pake aja bisa langsung keliatan banget warnanya. Dengan packagingnya kecil dan imut, ngebuat produk ini gampang dibawa kemana-mana dan mudah banget buat disimpen di mana pun, mau tas kecil, kantong, atau yang lainnya.




Penasaran Sama Emina Glossy Stain Lip Tint? Sini, Baca Dulu Reviewnya!

Sumber Gambar Shopee.com



Ngomongin soal packaging.. Menurut aku pribadi, ini salah satu kekurangan dari produk ini. Packaging Emina Glossy Stain Lip Tint ini emang lucu banget sih, imut, dan warnanya juga mencolok sesuai dengan varian warna yang kalian pilih. Nah, warna yang mencolok juga ngebuat kalian pasti lebih gampang buat nyari liptint ini. Tetapi, ukurannya yang kecil juga ngebuat liptint ini susah dicari kalau hilang. Wah, plus minus banget ya ukurannya ini.



Sebenernya yang aku sesalin adalah formulanya bagus tapi cepet banget kering nih pas masih di packagingnya.. Apalagi ukurannya kecil jadi cepet banget habisnya. Jujur, aku pengennya produk ini dibagi jadi 2 ukuran biar ada yang besar. Semoga aja bakal ada ya! Emina Glossy Stain Lip Tint ini bisa didapat dengan harga cuma sekitaran 40ribuan aja. Murah banget kan untuk produk yang fungsinya double dan keren banget ini?! Produk ini udah tersedia di berbagai kota di Indonesia. Ada di pulau Jawa, Sumatera, Kalimantan, pokoknya Emina Glossy Stain Lip Tint ini udah ada di pelosok Indonesia.

Kalau para sista gimana nih? Udah ada yang coba? Bisa langsung tulis review kalian di kolom komen ya!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adindaptrarn
warna ungunya bikin ngiler bangeeet. tp ukurannye kek kecil bgt gitu yak? cuma kalo formulanya ok si napa kaga kan yaaak. ah tp baru kmrn beli lipstik wardah huhuhu btw reviewnya lengkap betul dahhh
Lihat 40 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 40 balasan
Bagus yaaaa tsaaayyyy
Akhirnya emina rilis liptint baruuu hahahha lagi pengen2nya pake liptint soalnya. Ane kalau pake paling yang kanan bawah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalau buat hadiah ulang tahun cocok gak ya gan haha
Lucu packagingnya. Dih gemes juga sama warna warnanya
Aku pernah pkw tp skrg gantii hee
warnanya lucu yang paling kanan.. cuma ya sayang kalo cepet kering di wadah. pake apa kita ntar emoticon-Frown
Bagus warnanya cerah cerah gitu
Bagus nih kayaknya gan buat kado pasangan hihi
Kalau buat hadiah oke gak ya sis?
warnanya lucu-lucu beeeb
Warnanya cantik cantiik, bisa nih masuk keranjang di shopee🤭
So far produk lokal emina ini ga pernah bermasalah ya tiap dipake dan ga ada efek buruk juga, harganya juga terbilang murah dibanding merk lainnya. Tapi belom coba si glossy stain lip tint ini sih, semoga entar cocok ya. Thank you reviewnya
ane pake ini, praktis dibawa kemana mana dan untuk ombre juga bagus kok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yg nomer 1 cantik banget warnanyaa
aduuuhhh emina glossy stain lip tint ini warna nya cakep-cakep semua dahhhh udah gitu formulanya juga bagus gak bikin bibir kering gituuu
shade no. 4 cocok banget buat daily bikin bibir jadi keliatan fresh
ih aku pke ini bahkan udh punya 3 variannya! suka banget karna dia ringan dan murahh hahahaha tp jujur d aku agak bkin keringg
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ohya btw ini wangi juga enakkk, seneng deh produk lokal banyak yg membanggakann!
huhuhuuuu warnanya gemes gemes bangeet


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di