CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60544d0b1ca97e674c26dc22/ngabsen-di-hobbyground-2021-dapet-merchandise-eksklusif

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

Quote:



Hai Gansis! Ayo datang ke Hobbyground 2021 Virtual World, karena HOG kali ini bakal beda sekaligus seru banget acaranya ditambah banyak hadiah akan menanti kalian semua lho! Untuk gansis yang mau ikutan mendapatkan hadiahnya, caranya gampang banget! Cekidots :

Ngabsen di Hobbyground 2021 Dapet Merchandise Eksklusif

1. KASKUSER bisa absen dari pukul 12:00 s/d 19:00 WIB lalu ninggalin jejak di virtual world HOG dan sebutkan tempat favorit gansis di Hobbyground Virtual World 2021 beserta alasannya, jangan lupa untuk melakukan screenshot lalu balas di thread Hobbyground Virtual World 2021.

2. Kuis berlangsung di tanggal 27-28 Maret 2021, dan pengumuman pemenang akan diumumkan pada hari-h pukul 20:00 WIB.

3. Lima pemenang tiap harinya akan dipilih secara acak dan akan mendapatkan merchandise eksklusif HOG 2021.

4. Merchandisenya yang dikirim secara acak pastinya surprise banget deh! Awas kaget!

Hobbyground Virtual World 2021 merupakan acara baru yang ditujukan untuk agan dan sista yang mempunyai antusias akan pengalaman baru. Berlangsung pada 27-28 Maret 2021, Hobbyground Virtual World akan menyediakan platform unik bagi peserta acara dan pengunjung untuk terhubung, memberikan seputar informasi, tips, dan pengalaman mereka ke agan sista semua. Langsung aja kepoin acaranya dimari.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Hobbyground.id
Halaman 1 dari 9
Ikuutt dong ninggalin jejak nanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 3 lainnya memberi reputasi
lehuga min
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan bintang105 memberi reputasi
Acak dan kaget...


Waow!
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan bintang105 memberi reputasi
ikut ga yaaa..
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan bintang105 memberi reputasi
Nyimak dulu
emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan bintang105 memberi reputasi
Nubie ijin menyimaks
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan bintang105 memberi reputasi
Wih reward
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 2 lainnya memberi reputasi
Jejakin emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga bisa ikutan Gan emoticon-Malu
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
uwow, mengagetkan
emoticon-Cool
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
emoticon-Traveller
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
Ikutan ah.. dapat dpt tiket nih emoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Gak dapat tiket gratis huuaa regiku dah letoyy klii
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
Gaskeun
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
Wow boleh nih
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
nyimaq
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
Absen = ga hadir
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan rubah007 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tandain dulu emoticon-Cendol Gan
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
Diubah oleh sofihudin
apaan nih
profile-picture
duniabintang memberi reputasi
Mau beli merchandisenya dong
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan Kartini1001 memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di