CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Sarat Pesan Moral, Inilah 5 Drakor yang Berhasil Membuat Ane Semangat Ketika Pandemi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6051f82e85758b310c7096f1/sarat-pesan-moral-inilah-5-drakor-yang-berhasil-membuat-ane-semangat-ketika-pandemi

Sarat Pesan Moral, Inilah 5 Drakor yang Berhasil Membuat Ane Semangat Ketika Pandemi

#AmdarGanteng

Sarat Pesan Moral, Inilah 5 Drakor yang Berhasil Membuat Ane Semangat Ketika Pandemi


emoticon-Motretemoticon-Motret emoticon-Motret
Halo agan dan sista,
Sampai hari ini drama Korea gak pernah surut penggemarnya, selalu ada saja pendatang baru yang menikmati drakor ini. Uniknya, tak hanya disukai oleh para remaja, kini bapak-bapak dan ibu-ibu pun sudah mulai terlena. Hal ini membuat pertumbuhan penggemar drakor tak terbendung.

Bagi yang belum pernah menyentuh drakor pasti selalu mengatakan bahwa orang yang nonton cuma suka dengan pemerannya. Tapi jauh dari itu, sebenarnya kekuatan drakor ada pada ceritanya yang bervariasi, karakter pemain yang kuat, dan episode yang gak panjang. Nah alhasil, kita diberikan tontonan yang berbobot.

Ngomongin soal drakor nih, ane ada beberapa list yang setidaknya mampu membuat diri ini kembali kuat. Penasaran? Yuk simak di bawah.


1. Itaewon Class
Quote:


2. Backstreet Rookie
Quote:


3. The Good Detective
Quote:


4. Record of Youth
Quote:


5. Start-Up
Quote:


Sarat Pesan Moral, Inilah 5 Drakor yang Berhasil Membuat Ane Semangat Ketika Pandemi
Untuk urusan drama korea, ane sebenarnya sudah masuk dalam kategori "Drama King" level akut emoticon-Ngakak (S) Ane gak bisa bohong sih, tujuan awal nonton drakor emang mau lihat yang cakep-cakep aja. Tapi seiring banyaknya list drakor, sekarang ane baca dulu sinopsisnya. Nah sekarang pertanyaan ane untuk para penghuni forum kekoreaan, dari kelima list di atas kalian paling suka drakor yang mana? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
reserved
Keren semuanya, tapi ane baru star up
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ane baru nonton yang no 2 dan 5 aja, Gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di