CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Karl Wallenda, Sang Legenda Sirkus Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6051cbb14866737596356320/mengenal-karl-wallenda-sang-legenda-sirkus-dunia

Mengenal Karl Wallenda, Sang Legenda Sirkus Dunia

Siapa yang nggak kenal dengan sebuah acara hiburan bernama Sirkus? Sebuah acara yang menampilkan berbagai macam atraksi mulai dari yang unik hingga yang ekstrem. Dalam sebuah acara sirkus, ada satu atraksi yang menampilkan seseorang atau sebuah kelompok yang mampu berjalan di atas seutas tali yang dibentangkan dari satu titik ke titik yang lain di atas permukaan tanah. Atraksi ini adalah salah satu atraksi paling ekstrem yang kerap dipertunjukkan di sebuah acara sirkus. Nah, tahukah kalian kalau ada satu sosok pemain sirkus legendaris dunia yang dikenal dengan atraksi berjalan di atas talinya ini? Seperti apakah sosoknya? Langsung aja...


Spoiler for Siapa itu Karl Wallenda?:




Spoiler for Kebakaran Hatford:




Spoiler for Ide Gila yang Mematikan:




Spoiler for Hari-Hari Terakhir:



Source :
Karl Wallenda

The Flying Wallenda


profile-picture
profile-picture
tien212700 dan hiestelle memberi reputasi
Mengenal Karl Wallenda, Sang Legenda Sirkus Dunia

Quote:
profile-picture
iwakbandeng55 memberi reputasi
Jagoan banget ya atraksi di ketinggian..
Kalau ane mungkin udah keringet dingin + mules2 tuh emoticon-Hammer2
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh iwakbandeng55
Bermental baja bukan kelas teri
profile-picture
profile-picture
hiestelle dan diaz420 memberi reputasi
sama skali lom pernah denger namanya sih :tepar
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Nasib Sirkus skrg apa kabarnya y, hmm
🤫
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kangen ntn live sircus . Berasa ikut deg²an kalo liat atraksi² spt mereka (diluar atraksi² hewannya lho ya).
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kalo dipikir dah lama juga sih ga liat live sircus, karna pandemi ini jadi ga ada event2 gitu lg
profile-picture
diaz420 memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di