CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Hidup Gan Sist Penuh ‘Drama’? Yuk Tuliskan Seberapa ‘Drama’ Hidup Kamu di Mari!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60504ea77012b855870ab455/hidup-gan-sist-penuh-drama-yuk-tuliskan-seberapa-drama-hidup-kamu-di-mari

Hidup Gan Sist Penuh ‘Drama’? Yuk Tuliskan Seberapa ‘Drama’ Hidup Kamu di Mari!

Annyeonghaseo!
Oppa..saranghae
Jinjja? Andwae
Kamsahamnida


Agan Sista familiar dengan beberapa kata di atas? Kalau iya, selamat Gan Sist udah mulai terdampak gelombang korea! Masa pandemi yang udah masuk anniversary pertamanya di Indonesia ini, buat banyak orang terpaksa melakukan banyak kegiatan di rumah aja demi menjalankan physical distancing.

Akibatnya, rasa bosan di rumah membuat banyak orang mulai masuk ke dunia kekoreaan yang menawarkan berbagai jenis hiburan, salah satunya K-drama. Drama korea yang punya beragam alur cerita menarik akhirnya berhasil buat orang-orang ikutan demam korea nih Gan. Ngga sedikit drama-drama yang kemudian hits dan jadi hot topic .

Nah, kali ini Mimin mau ajakin Agan Sista buat review dan sebutkan seberapa banyak K-drama yang udah kalian tonton selama masa pandemi ini. Dan Gan Sist masuk kelompok mana sih dari kategori di bawah ini? Yuk langsung buat aja thread Gan Sist karena bakal ada 3000 bonus koin buat thread yang lolos Gan!

Hidup Gan Sist Penuh ‘Drama’? Yuk Tuliskan Seberapa ‘Drama’ Hidup Kamu di Mari!

Periode Event:
16-31 Maret 2021


Hidup Gan Sist Penuh ‘Drama’? Yuk Tuliskan Seberapa ‘Drama’ Hidup Kamu di Mari!

Quote:


Jangan lupa daftarkan akun Agan di kreator.kaskus.id untuk ikutan event ini ya!

Agan Sista suka cari-cari info tentang korea? Kalau iya, Gan Sist bisa banget loh cek info terbaru dari dunia k-pop atau K-drama di website kekoreaan.id. Selain itu, Gan Sist juga bisa ikutan langsung terlibat dengan aktivitas terkait hal kekoreaan di acara event online Hobbyground. Akan ada island Hallyu yang akan membahas info-info terkait korea di event ini loh. Nah, Buat info lebih lanjut langsung aja yuk Gan kepoin di Mari!

hobbyground.id
Instagram/@hobbyground.id

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 31 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 6
Parasite termasuk Drakor gak ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wow... Berkisah lagi ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitinur200 dan 4 lainnya memberi reputasi
Oh my harus nonton drakor nih hahahahah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Hmm drakor
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Terpaksa ga ikutan kali ini emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 32 balasan
jejak
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Yeay ...
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Hmmm tanda
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Kenapa ga anime sih wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Nitip kuaci dulu dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bcc.ub dan 3 lainnya memberi reputasi
Jejak dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ambil tempat
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan Papa.T.Bob memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
IztaLorie dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
@raeuki event baru, pakai back link spt sepeda lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ika775 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Hidup gue drama mulu ama keadaan mod
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seberapa pejwan ente
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
annlaska dan 2 lainnya memberi reputasi
Jejakin dulu
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan Richy211 memberi reputasi
Jejakin aja dl
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan Richy211 memberi reputasi
wah ikutan gak ya
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Pejwan gk nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di