CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Original Gamers /
Siap-siap Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604eee6f2f8775271e03299f/siap-siap-versi-14-dan-banner-venti-re-run

Siap-siap Genshin Impact Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!

Sebentar lagi Genshin Impact versi 1.4 rilis! Catet di kalender gansis ya tanggal 17 Maret 2021 alias 2 hari lagi! Banyak banget yang excited sama versi ini, kenapa? Selain event-event menarik bermunculan, banner karakter lama juga hadir kembali. Buat agan dan sista yang main genshin siapa sih yang ga kenal Venti si karakter bintang 5 yang bannernya muncul pertama kali dan si Childe (kalo kata orang sih namanya Mas Tatang) si lelaki bertopeng yang bestie banget sama salah satu musuh alias Fatui?

Nah disini aku akan update sedikit aja nih tentang re-run banner Venti dan event di versi 1.4 nanti. Eits... Siap-siap dulu nih storage hp atau pc agan dan sista masih kuat gak menampung si Genshin Impact ini yang emang memakan memori banget emoticon-Frown

Cus langsung aja dilihat nih ukuran pre-install buat iOS, Android, dan PC nya!

iOS pre-install ukurannya 1,58GB :

Siap-siap Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!

Untuk Android setelah pre-install 1.4 kira-kira segini, updatenya sekitar 2,3GB :

Siap-siap Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!

PC pre-install kira-kira segini, 9GB untuk space required :

Siap-siap Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!

Update maintenance versi 1.4 nya sendiri akan dimulai pada 17 Maret 2021 pukul 05:00 dan estimasi waktu yang dibutuhkan untuk maintenancenya sekitar 5 jam.

Siap-siap Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!

Selanjutnya ini dia yang paling kita tunggu-tunggu! Banner Re-run Venti! Ada Venti (pastinya) untuk karakter bintang 5 dan Razor, Sucrose, dan Noelle untuk karakter bintang 4 nya. Di banner ini agan dan sista nungguin karakter siapa nih? Mau ngejar dapet Venti, ngumpulin konstelasi karakter bintang 4, atau menyerah dan nunggu banner Mas Tatang aja? Kalo aku pribadi sih ngejar Venti dan Razor soalnya pengen banget dan belom kesampaian juga dapet Venti padahal udah main dari banner dia yang tahun lalu hahahah sorry jadi curhat emoticon-Peace

Siap-siap Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!

Di versi 1.4 nanti juga kita kedatangan story character Barbara, Bennett, Noelle, dan Chonghyun. Wow kira-kira disuruh ngapain ya quest nya? Kalo dari penjelasan di website mihoyo sih kita bisa ngedate bareng mereka. Gimana tuh ngedate?! Yap BIASA LAH~ agan dan sista pernah melakukan quest yang ada meteran hati nya kan? Jadi kita harus berusaha memenuhi meteran hati itu, jangan sampai mereka jadi patah hati ya emoticon-breakheart

Siap-siap Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!

Nah, terakhir aku mau kasih tahu di versi 1.4 nanti pastinya akan ada event daily login. Apa aja yang akan kita dapetin? Ini dia! Lumayan banget 300 prmogems lho!

Siap-siap Versi 1.4 dan Banner Venti Re-run!

Segitu dulu yang bisa aku share tentang update Genshin Impact versi 1.4, jangan sampai kelewatan event nya dan menyesal si kemudian hari! Bye Bye~~

Diubah oleh putwoo


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di