CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kaskus Hot Wheels Lovers (KHWL) /
Tips Modifikasi Hotwheels Versi batzforum?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604db185f93f1806f064f583/tips-modifikasi-hotwheels-versi-batzforum

Tips Modifikasi Hotwheels Versi batzforum?

Welcome To batzforum Thread!!!

emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Halo Agan dan Sista semua, bagaimana kabar kalian? Semoga sehat selalu ya!

Tips Modifikasi Hotwheels Versi batzforum?

Sebagai salah satu mainan mobil favorit berbagai orang dari berbagai usia pula, Hot Wheelsmasih tetap eksis hingga saat ini. Hal imi dikarenakan muncul dan bertahannya berbagai komunitas Hotwheels hingga saat ini juga. Dimana di komunitas seperti itulah para pecinta Hotwheels bisa berbagi pengalaman, tips perawatan, tips modifikasi dan hal lainnya seputar Hotwheels.

Berhubung saat ini ada COC tentang Hotwheels, ane akan berbagi tips-tips modifikasi Hotwheels yang ane lakukan bagi Agan dan Sista sekalian. Walaupun koleksi Hotwheels ane masih terbilang sedikit dan tidak ada apa-apanya dibanding pecinta Hotwheels lain, tidak ada salahnya bukan jika ane berbagi tips?

Berikut berbagai tips yang bisa ane bagikan kepada kalian semua :

Quote:

Quote:

Quote:

Kira-kira seperti itulah tips modifikasi dari batzforum. Walaupun simpel, semoga tips diatas bermanfaat ya emoticon-Blue Guy Peace

Sumber Referensi : Tulisan Pribadi
Sumber Gambar sudah dicantumkan

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 37 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved!
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan anna1812 memberi reputasi
Keren ya bisa jadi lebih bagus lagii
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan batzforum memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Disertakan cat yg d gunakan untuk repaint. Alat yg d gunakan untuk rivet unrivet, serta bahan pndukung lainnya. Mungkin akn lbh baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kwhaleyf dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
punya temen hobi ngoleksi HW tapi disimpen di bungkusnya terus ngga dibuka-buka, katanya buat diliat-liat pas suntuk aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dadedarwanto dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
cuman punya 2 biji, honda integra type r sama mazda fd emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mantap Gan tipsnya
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pas hamil muda nyidam ni mainan....sharian g mau mkn sblm kebeliπŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
dino668 dan batzforum memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Hmm.. siapkan waktu gan..
Kadang konsep, alat, warna eh waktunya yg ga ada. Alhasil malah numpuk backlog emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada jg aliran kustom tapi ane tetap aliran ori aja. Di loose, disimpan dan dilap aja sambil ditata ulang di lemari. Obat suntuk selain kasih makan ikan di kolam.
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
dulu gw hobi banget sm Hot Wheels terutama Volkswagen T1 Panel Bus sampe lengkap dr beli nya murah sampe di jual mahal. tp semua butuh proses & lama bt naik harga nya.
kl gw lebih suka custom pelek + Disc brake. lo bayangin harga diecast nya cm 30K tp asesoris nya bs lebih dr 50K wkwkwk
tp skg gw udah pensi. udah males maen HW karena banyak Kampret nya dr Mafiatos, Kolekdol
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ntaapssss emoticon-Malu
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Thanks for sharing
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap gan dedikasi nya koleksi dan modifikasi hotwheels nya, thread nya bisa buat tambah tambah ilmu juga buat orang yang baru mau mulai modifikasi hotwheels nya
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini kusus hot wheels yg mahal2 aja apa yg kek punya anak yg 15rebuan jg bisa gan emoticon-EEK!
Takut iseng eke modip2 bongkar trus rusak ngambek deh itu bocah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pgn main hotwheels, tp gag bakalan boleh sm bini..emoticon-Ngakakemoticon-Cendol Gan
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anak gw cewe gan sukanya boneka dinosaurus atau baby shark...

Waktu itu iseng ane beliin hotwheel murah yg di minimarket, dimaenin bentar doang, abis itu ga tau hilang kemana... Kyknya di dorong masuk kolong sofa atau tempat tidur, entah lah
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah mantap HTemoticon-Ultah
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Itu gambar terakhir HW sijuki karimun?
Ane ngga punya hotwil gan emoticon-Hammer2
Tapi ane sering lihat yutup'nya Jakarta Diecast Project 😁
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wih bisa di custom juga ya, punya ane udah jelek ane buang gan emoticon-No Hope
profile-picture
batzforum memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di